Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Хаку


Анкета Хаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя вашего персонажа
Hyouton no Haku

2) Характер
Характер Хаку сложно назвать сложным и запутанным, нет, в нём не сложно разобраться. Уже в детстве Хаку своими глазами видел расправу деревенских жителей над его матерью, просто из- за того что она обладает изменённым геном-синоби. Паренёк, как её плод, тоже подлежал расправе. Конечно, нападающих он сумел убит, из-за страха его Кёкке Генкай сработал черезчур сильно, из домика на склоне горы торчали многометровые ледяные шпили. С этого момента для Хаку начались годы голода и попрашайничества, пока он не встретил ЕГО. Конечно же это был Забуза- сан! Именно он в своё время спас Хаку отголодной смерти и заменил ему семью. Хаку был верен ему, его мечтам и его идеалам жо самого конца. Преданность парня была сверх всякой меры- это даже не верность пса хозяину, это была верность оружия воину. Заметим, Забуза-сан без всяких стеснений данное Оружие вполне активно использовал. Хаку делал для своего спасителя всё- убивал грабил, пытал и т.д. и т.п. Эта пара даже устроила попытку покушения на Мидзукаге, но она не увенчалась успехом и жизнь Забузы, как и Хаку,превратилась в будни особого опасного преступника и наёмника. Стоит отметить, что Хаку особой симпатии к своей "работе" не испытывал, но ради Забузы готов был даже получать удовольствие от неё. Цель и мечта Хаку заключалась лишь в следующем- исполнение всех желаний и мечтаний Забузы, Дьявола Скрытого Тумана.

Переломном моментом в жизни и личности Хаку стала встреча с командой номер 7 : Какаши- воином Шарингана, Саске- наследником клана Учиха, Сакурой Харуно- девушкой- неумехой и самым непоседливым и недальнозорким Синоби- Узумаки Наруто. Приказ Забузы был ясен- уить Учиху, затем девку и наконец Тазуну, мостостроителя. Наруто появился в тот момент, когда Хаку окружил Учиху своим тайным дзюцу- зеркалами демонов. Далее следовала короткая схватка, результат которой: Учиха без сознания валяется на мосту, истыканный иглами, Хаку стоит перед Наруто и шепчет "Убей меня...", а сам Узумаки вопит всякую ерунду, что неудивительно. Вся жизнь Хаку- это следовать за Забузой, независимо от целей последнего. Но паренёк в оранжевом смог пробудить в нём новые чувства- не только Забуза прав в этом мире, каждый имеет свою мечту, даже почивший, как казалось Хаку, Учиха. Хаку не хотел их убивать, но должен был...Именно поэтому он тогда просил Наруто убить его- Хаку усомнился в кодексе Синоби, но ослушаться своего семпая и практически приёмного родителя не мог. И в тот день он отдал за него жизнь...Но на самом деле сумел выжить, но Момочи Забуза было уже не вернуть.

3) Техники
Makyō Hyō Shō-
Хаку может создать купол из двадцати одного зеркала, сделанного изо льда, чтобы заманить в ловушку противника. Двенадцать остаются на уровне земли, восемь помещены выше первых двенадцати и поворачиваются к земле, и заключительное зеркало - над всеми остальными в горизонтальной плоскости. Хаку может войти в одно из зеркал и путешествовать между ними с невероятной скоростью; фактически, время перехода почти мгновенно. Во время перехода Хаку может бросить иглы, оставаясь при этом практически неприступным. Если зеркало, в котором Хаку находится в настоящее время, разрушено, он может прыгнуть из одного из фрагментов и продолжить нападение. Хотя зеркала сделаны изо льда, они частично состоят из чакры, чтобы сопротивляться огню. Во время этой техники Хаку двигается настолько быстро, что внешний мир, кажется, двигается замедленно. Техника требует большого количества чакры, чтобы поддерживать зеркала, так что движение Хаку становится медленнее, если он долго поддерживает зеркала.

Sensatsu Suishō-
Используя это дзюцу, Хаку выпускает окружающую воду в воздух, замораживает ее в длинные иглы, и затем направляет их к определенной цели на высокой скорости, прыгая назад перед приближением, так что он не попадает в перекрестный огонь. Хаку способен исполнить это дзюцу, создавая печати одной рукой.

Ninpo: Kirigakure no Jutsu-
На окружающих опускается туман. Плотность - в зависимости от желания исполнителя и количества вложенной чакры.

Mizu Bunshin no Jutsu-
Создание клона из воды.

Основным оружием Хаку является сенбон изо льда, с добавлением чакры, который парень может материализовывать из воздуха в атмосфере почти мгновенно. Также, обладаеточень высокой скоростью передвижения и отличной реакцией.

4) Связь с вами
Майл в профиле

5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Мм..Почти каждый день

6) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Забуза-сама...Простите, я не смог выжить, я проиграл этот бой...
В глаза Хаку ударил яркий свет, больно бьющий по глазам. Сил не хватало даже на пошевелиться, но парень и не хотел этого. Казалось он мог вечно...А что с ним было? Он плыл по воздуху к небесам? Он попал на тот свет? Или..Он лежал...
Свет....Яркий свет, вот и всё...Я умер...Или нет? Г..Где я?! Это был сон? Или нет...Может..Я всё ещё жив?...Но..Где же тогда Забуза-сан?!
Хаку с трудом приоткрыл глаза. Из широко распахнутого окна в глаза бил свет, он лежал в чьём-то доме, но обожаемого Забузы не было и следа. Парень резко вскочил, но со стоном тут же упал назад. Резкая боль в правой части груди больно жгла всё тело, мешая пошевельнуть даже пальцем. Парень с величайшем трудом повернул голову налево, вся его левая часть груди была перебинтована и обложена многочисленными тряпочками, от которых довольно неприятно пахло различными мазями.
Значит..Та драка на мосту..Она мне не приснилась...Ох, я не могу вспомнить, что же там было...Легендарный Какаши Хатаке с его шаринагном и этим ужасающим дзюцу...Но я подставился под него, а Зауза-сан должен был выжить..НО тогда где же он?!...Неужели он...
Слеза пробежала по щеке Хаку. Почти не было сомнений, что Забуза мёртв, Какаши вряд ли не настиг бы его. От горьких раздумий Хаку отвлёк чуть хрипловатый мужской голос.
- Чего ревёшь- то а? Больно поди? Даа, некислая у тебя там дырень была, еле закроили-починили, хе-хе...Да брат, неповезло тебе. На мосту тогда трупы хоронить собирали таки, а ты видно выжил после побоища, да...Вот и заменил я твою ещё тёплую тушку на куклу, набитую коровьими кишками, хитро, а? То-то же! Эх, жалко мне тебя парень, ей богу жалко...
Мужчину звали Райто Ооками, он был крестьянином и взращивал рис, способный рости в черезчур влажной почве страны Волн. Из последующих рассказов Хаку выяснил для себя немаловажную деталь- Забуза мёртв. Это былосильным ударом, но пришлось смириться. Уже через три недели Хаку мог ходить. Семпай был мёртв, но его ученик жив, нужно было продолжать свою жизнь уже без Дьявола Скрытого в Тумане. Некоторое время Хаку был потерян, он и не знал что ему делать, ведь погиб тот, кто давал ему цель существования. Через пару месяцев рана Хаку затянулась в рваный шрам и чтобы хоть как-то отблагодарить своего спасителя синоби около года помогал ему работать на полях и по бытовым делам. В замен Райто давал ему кров и еду.Но Хаку никогда не переставал думать о том побоище на мосту. Хаку уже перестал скорбить о Забузе, хоть он и навещал его могилу каждый день, теперь ему всё чаще вспоминался Узумаки Наруто, человек, указаваший Хаку что синоби не только орудие для убийств, а личность, человек! Синоби попрощавшись со своим спасителем собрал свои скромные пожитки, а именно кимоно с синей курточкой и маску нин-охотника, двинулся в Коноху для того чтобы внов поговорить с Наруто.

0

2

От лица главного администратора:
Принят!

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Хаку