Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета. Tasha Himari.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя   Tasha
2. Фамилия     Himari
3. Пол          Дэвушка.
4. Возраст       16
5. Характер    Чаще всего тихая, задумчивая, с  малознакомыми людьми чаще всего не разговаривает без необходимости, больше наблюдает, оценивает. Но горе тому, кто сумеет ее разговорить, или кого она посчитает другом- заговорит до смерти(хм…Почти джутсу).Ужасно ленива…Наивная, но никогда этого не признает, и всегда делает вид, что ей на все пофигу….Несмотря на это, в людях разбирается. Отрицает любовь, боится глубины и бывшего тренера, ненавидит предательство, обожает сладости и своего ручного лемура Кая . Мечта-стать сильнее, чтоб защитить себя. В бою довольно слаба, в стратегии-полный ноль….
6. БИО  До 13-и лет жила с родителями в одном из селений страны Луны, но в один прекрасный день ей надоела скучная жизнь, нотации родителей и младший брат, и она благополучно сбежала…На шестой день «прогулки» по лесу, на Ташу напал парень, оказавшийся вором. Из-за отчаяния и злости ее сила увеличилась, и она убила обидчика, но из-за полученных ран сама чуть не погибла. Ее нашел шиноби Такаши из соседней скрытой Деревни Луны, и поселил у себя. После нападения в лесу, Таша решила стать сильнее во что бы то ни стало, и, несмотря на протесты Такаши (назначенного братом и тренером), стала обучаться мастерству шиноби. Особый интерес вызвали техники перевоплощения, вызова и гипноза. Также Таша занялась дрессировкой ручного лемура Кая (в основном- бесшумно воровать печенье у Такаши), ставшего ее лучшим другом и спутником. В 16 лет попа потребовала приключений (Селению Луны поступало совсем мало заказов, стало скучно), и Таша решила попутешествовать, изучить дзюцу, используемые в других странах, и, возможно, попробовать исполнять миссии для других деревень.
7. Внешность .  В начале- полная и абсолютно неприметная, после попадания в Деревню Луны- более яркая. Подробнее- Рост около 165-и, крепкое телосложение, всегда лохматые мелированные волосы во все стороны с челкой на пол-лица , голубые глаза, нос картошкой…Выражение лица- иронично-пофигистическое… Одежда- красные хакама с огромными карманами,белая юката ,. бездонный рюкзак, к поясу прикреплен бубен(исп. В дзюцу) , много браслетов-кулонов-сережек, большие наушники…Боты на платформе.
Кай. Маленький черный ручной лемур. Глаза зеленые. Острые когти и зубки, длинный пушистый хвост. Объект тренировок своей хозяйки, трусливый, но при необходимости может постоять за себя, за хозяйку, и за честно отворованное печенье.
Картинки пока нет, *Джирайа, я помню про обещание*
8. Старана/Деревня   Луны.----Коноха…
9. Техники (описывать подробно)
А мона без названий?=)
В основном использует Гендзюцу.
1.henge- превращение. Владеет мастерски. Использует и вне поля боя, т.к. тратит на это мало чакры. Чаще всего превращается в зверей.
2. Вызов. При опр. Последовательности ударов в бубен (вышеназванный), может вызвать медведя, размер и сила зависит от затрат чакры.
3. Одушевление. При помощи чакры может «оживлять» и преобразовывать некоторые предметы. Чаще всего- Мягкие игрушки(благодаря этой технике стала объектом насмешек большинства соперников). Использует для отвлечения и разведки.
4. Иллюзорные техники. Также используется бубен, может создавать свои голограммы, или «изменять» окружающую среду. Также подражает звукам с помощью иллюзий. С помощью того же бубна может гипнотизировать более слабых и внушаемых противников, но это требует много чакры. В редких случаях использует Эро- дзюцу…
5. Преобразование. Техника, похожая на  превращение, но при использовании преобразования чакра почти не используется, изменяется само тело, однако использующий использует оч сильную физическую боль, возможны болевой шок и смерть. Эту же технику можно использовать и на Кае.
Это - основные дзюцу. У перса довольно низкий уровень чакры, по сравнения с остальными, поэтому старается не ввязываться в бои, не нарываться на более сильных, или использовать тайдзюцу.
Оружие- сюрикены, кунаи, багнак(металлические когти), плеть. Особой меткостью не отличается. В общем, не слишком сильный боец…
------------------------------
10. Статус (Личный)         Мирный атом…=)       
11. Частота посещяемости (Не бросите Нас???)   ну уж нет! Примите- не отвертитесь! Постараюсь являться каждый день.
12. Пробный пост   
После нескольких недель пути, Таша наконец подошла к главным воротам Конохи.
Блин, ну наконец то!- подумала девушка.
Ну что, Кай, Вот мы и пришли! Теперь надо бы найти чего-нибудь поесть, а?
Она подмигнула своему лемуру,  и парочка подошла к стражам, стоящим у ворот.
13.должность-генин.

0

2

Ну принята, чего...

0