Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Узумаки Наруто


Анкета Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя вашего персонажа
Uzumaki Naruto
2) Характер:
Во всей Конохе наверняка не найдется шиноби, который бы не знал Узумаки Наруто. Знают его и как того, в ком заключен деятихвостый демон лис. И как хулигана и непоседу, который однажды умудрися изрисовать краской монумент четырех Хокаге.
Но все-таки его друзья и знакомые знают Наруто, как верного друга, который всегда придет к ним на помощь и никогда не отступится от сказанных слов.
Наруто урям, и в то же время упорен. Прямолинеен и говорит всегда то, что думает, но так же считается непредсказуемым ниндзя номер один. Крикливый и шумный, но он вселяет в других людей веру в свои силы. Сам же он считает, что он таков, какой он есть - Узумаки Наруто.
3) Техники (все техники персонажа с объяснением):
Теневые клоны (Kage Bunshin no Jutsu): особая запретная техника создания клонов, в результате которой образуются вполне материальные тела, которые могут действовать с такой же эффективностью, что и оригинал. Легко уничтожаются при нанесении им даже небольшого урона. Наруто может создавать за один раз от одного, до нескольких десятков клонов.
Техника соблазнения – оригинальная техника Наруто, основанная на обычной технике превращения (Henge no Jutsu). Превращение в хорошенькую обнаженную девушку тем самым отвлекая внимание противника. (С совмещении с теневыми клонами получается техника «Гарем сексапильных»)
Узумаки Наруто Ризен Рендан : ещё одна оригинальная техника, скопированная с лотоса Рок Ли и Львиного Комбо Саске. Состоит из комбинации Теневых клонов и дальнейшего избиения противника. Основная цель - шандарахнуть его похлеще об землю.
Расенган:  концентрация и быстрое вращение потоков чакры создает на ладони голубоватый шарик, который при соприкосновении с любой поверхностью может пробить её насвозь.
Техника призыва (Kchinse no jutsu): призывает жаб. Как правило, получаются головатики, но иногда, если повезет, то приходит сам Гамабунта – жабий босс.
4) Связь с вами: 487498131
5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру:
Хоть каждый день, если время позволит! =^_^=
6) ПРОБНЫЙ ПОСТ 

-Итадакимас! –радостно крикнул Наруто взяв на изготовку палочки и принимаясь за еду. Любимый рамен, да ещё и нахаляву, да какой дурак от такого откажется?!
-Вкусно! Вот такое упражнение я могу делать вечно! -добавил он, проглатывая первую партию лапши.
-Ешь. –одобрительно произнес Джирайя, сидящий рядом, -Ведь это последний…
-Чего? –Наруто непонимающе повернул в его сторону голову. Уж не хочет ли он сказать, что ему хватит всего одной порции?
Эро-саннин поперхнулся, а затем доброжелательно улыбнувшись объяснил.
-Да, ерунда, ничего. Ешь давай. Наедайся до отвала! -и рассмеялся.
Как-то это было немного странно.
-Не знаю зачем, но я должен быть сыт, верно? –с некоторым подозрением уточнил будующий Хокаге. –Ладно!
«Тебя никто за язык не тянул!»
Наруто решил пока больше не отвлекаться на развратного отшельника и наслаждатся раменом. Прикончив первую порцию, Наруто тут же попросил добавки, потом пошла вторая, третья… Одним словом, когда Наруто наконец насытился, перед ним уже скопилась изрядная стопка пустых тарелок.
-Спасибо, эро-сеннин! –довольно поглаживая живот, повернулся к нему Наруто, да так и застыл на месте. Джирайи уже не было. Вместо него на соседнем стуле гордо восседала большая зеленая явно надувная лягушка.
-Чего?!! –возмущено вскричал Наруто, хватаясь за голову и осознавая, что вредный отшельник опять его облапошил.
-Спасибо что зашли! –звонко произнесла дочка хозяина Ичираку, намекая, что пора расплачиваться. Ничего не поделаешь, пришлось самому раскошеливаться.

Отредактировано =UzumakiNaruto= (2007-09-12 22:12:43)

0

2

Беру, беру))) ^^

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Узумаки Наруто