Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

18 сентября, 9:30 - 9:32

<------- Улицы Конохи

Женщина посмотрела вновь на девушку и решила остановиться, чтобы подождать ученицу. В короткие мгновения ожидания, блондинка рассматривала дородные стены, будто бы впервые в жизни их видела. Хотя на самом-то деле, она почему-то задумалась о том, сколько же подобных сооружений разрушила в свое время. И сколько разгневанных владельцев и управленцев все еще были готовы изловить ее и призвать к ответственности. Но ответственность у Хокаге уже другая. Не за прошлые свои проделки (хотя и эти никуда не денешь), а за настоящее и будущее целой деревни... как бы пафосно и напышенно это не звучало.
Как только Сакура поравнялась с Годайме, женщина решительно шагнула за главные ворота. Теперь оставалось совсем немного до начала тренировки. Какие-то короткие  минуты и они уже у озера.
Только сейчас Тсунаде задумалась о том, что, быть может, ее туда потянуло еще и потому, что хотелось потрудиться с подопечной наедине. Без посторонних наблюдателей. Конечно, Хокаге отдавала себе отчет в том, что глаза АНБУ следили за дражайшей Пятой постоянно, но к этому она точно успела привыкнуть.
"Годайме, сколько можно молчать? Ты дар речи что ли потеряла? Или проглотила язык, пока пила чай?"

-------> Зеркальное озеро

0

3

18 сентября, 9:30-9:32

<------- Улицы Конохи

До тренировки оставалось совсем немного, но никакого мандража или страха, как в первые годы обучения, Сакура не испытывала. Как и не испытывала ложных иллюзий по поводу того, что сможет победить Хокаге. Нет, конечно, но, в конце концов, Тсунаде – это тот человек, которым девушка всегда восхищалась, ее силой воли и просто силой, и на которую стремилась стать похожей.
«Похожей не во всем, конечно..» подумала куноичи и перед ее мысленным взором промаршировали стройные ряды бутылочек саке и колонны игральных карт «Впрочем, чем величественнее человек, тем и пороки его более заметны.. а кто у нас без греха?!» довольно справедливо решила Сакура, улыбнулась и помахала рукой знакомым чунинам у ворот и вышла из селения, полная решимости сегодня выложиться по полной.

-------> Зеркальное озеро

0

4

18 сентября, 9:35 - 9:37

-Ну вот, Кай, мы все-таки пришли!...
К Главным воротам Конохи неторопясь подошли двое. Впереди вышагивала лохматая светловолосая девчонка с усталым, но довольным лицом, следом за ней ее спутник- большой длиннохвостый лемур.
Млин, как же я устала...
-Как насчет того, чтобы найти чего-нибудь перекусить?
Пара приостановилась.При слове "перекусить" у зверька как-то подозрительно странно задергались уши и хвост, он с надеждой посмотрел на хозяйку. Та, в свою очередь посмотрев на питомца, виновато отвела глаза, и начала тихонько насвистывать какую-то старую мелодию... Все потому,что припасы (не считая окаменевших лепешек, которые теперь можно было использовать как орудие убийства)кончились еще позавчера, да и денег осталось очень мало...
-Ну, не вешай хвост... Тут, похоже, можно расслабиться немного, отдохнуть...А там, может, и работу найдем.
Надеюсь, в этот раз не придется играть в менестрелей, и заставлять клонов танцевать за деньги...Что может быть унизительней? Вот если бы меня приняли на работу в качестве шиноби, давали бы миссии...
...при этой мысли лицо девушки прямо-таки расплылось в улыбке...
..., но это позже.Сейчас надо отдохнуть, поесть, разведать обстановку...А потом уже работа!
Таша ободряюще потрепала шерсть своего питомца, и направилась вглубь селения, лемур-следом.

------->     Улицы Конохи.

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Главные ворота