Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Ичираку Рамен


Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну Ичираку Рамен - это место знает каждый шиноби скрытого листа. Здесь всегда вкусная еда и хороший сервис. Итакарасимасс.

0

2

18.09 -10.00

Какаши сидел в рамен-баре и ожидал свой заказ. Его взгляд как всегда был прикован к книге, с которой, по-видимому он даже мылся. Погода выдалась теплой и солнечной, но почему-то этот факт настроения сенсею не поднимал, может сказывалась усталость от прошлого задания, а может открjвенная скука, которую можно было б увидеть на лице шиноби, если бы не книга.
"Хм, иероглиф не пропечатался?! Нет, я бы уже давно заметил этот факт... м-дя, старая она уже, потрепанная, ведь сколько всего пережила...второй экземпляр купить что ли?.."
- Ваш заказ, - голос хозяина таверны прервал размышления Какаши...
- Ах да... итадакимас, - флегматично произнес сенсей и потянулся за палочками...

Отредактировано Hatake Kakashi (2007-18-09 08:22:09)

0

3

18 сентября 12:00-12:20

<------- Цветочный магазин Яманака

С мыслью "догонит" Киба вышел за дверь. Акамару следовал за ним по пятам. Прибавив шагу,шиноби решил пойти слегка быстрее. Склероз лечить надо..причем срочно...сначала пошли,а потом жди...счас..делать мне больше нечего..черт...Киба остановился и прислонился к стене дома, постепенно пытаясь успокоится. Зря,наверное,он пришел к куноичи. Радушный прием. Акамару терся о его ноги. Потрепав друга за ухом, Киба снял куртку и вздохнул. Мне жарко...очень..что ж такое... Обернувшись назад,шиноби увидел догоняющую его Ино. Отлипнув от стены, Киба продолжил свой путь. Акамару весело побежал вперед. Спустя пару минут, компания достигла Ичираку и Киба остановился,обернувшись к девушке:
-Платишь сама за себя...я не буду..не хочу..заходим?,-Киба подмигнул своему напарнику.

Отредактировано Kiba (2007-19-09 21:00:19)

0

4

18 сентября, 12:18-12:30

<------- Цветочный магазин Яманака

Ино долго бежала от магазина и наконец увидила Кибу стоящегоу стенки дома.Заметив её парень продолжил свой путь.
Догнав Кибу Ино притормозила.
"-Так мне и надо.Сама виновата,нечего все время что-то забывать!"
Остановившись перед баром девушка отдышалась.Выслушав Кибу шиноби улыбнулась.
-Я поэтому назад и побежала.Забыла деньги и оружие.Потом поду потренируюсь.
Войдя внутрь девушка села за столик и заказала рамен.
-Сегодня можно себе это позволить.
Куноичи обернулась к Кибе.
-Ну что ты там встал?!
Ино приготовили рамен.
-Домо аригато!
Девушка последний раз посмотрела на Кибу и стала есть.

Отредактировано Ino (2007-19-09 22:14:40)

0

5

10.00- 12.00

Сенсей уже съел две тарелки рамена и теперь уставился в свою книгу, когда в Ичираку вошел Киба и вслед за ним Ино.
" Неужели свидание, прям как в кни... а ладно...Кстати, кажется я опять опоздал, хотел же к Джирайе заглянуть..."
- Аригато, рамен как всегда на высоте, - произнес флегматично Какаши хозяину бара. Но эта похвала была лучшей, просто сенсей по-другому не мог. -Ино, Киба, добрый день... и до встречи.
При последних словах сенсей встал, убрал книгу в сумку для кунаев и исчез.

-------> Тренировочная площадка

0

6

18 сентября 12:30-12:50

Кибе хотелось развернуться и рвануть куда подальше. Приходилось держать себя в руках. Сам же все-таки пригласил ее. Никто его за язык не тянул. А жаль...Шиноби очень хотелось найти виноватого в его поступке и хорошенько побить. Никогда не думал, что чуть-чуть тесно пообщавшись с Ино, можно думать о побеге..Интересно,а Шикамару и Чоджи как ее терпять? Или она ведет себя получше? Ну да...в последнее верится с трудом. Эх...надо быстренько перекусить и под каким-нибудь предлогом свалить..хотя может..она убежит на тренировку раньше...вот бы так и было...блин,какого она на меня орет? Кем себя возомнила? Я ей не мальчик на побегушках...вот же ж...Сакура права..она точно свинья..
-Нечего на меня орать! Ты мне вообще кто? Тоже мне..принцесса...
Договорить он не успел,ибо услышал до боли знакомый голос. Какаши-сенсей?-пронеслось у парня в голове. И взаправду: копи-нинзя выходил из Ичираку, здороваясь и прощаясь по пути с юными шиноби.
-Да...здравствуйте..и до свидания,Какаши-сенсей.
Еще один голодный..хотя, скорей всего, он сдесь сидел и читал свою извращенскую книгу...как всегда.
Киба вошел внутрь кафе и сел неподалёку от уже пирующей Ино..подавится,если ж так есть будет..
-Мне говядину и к ней что-нить...ну рис...пускай..!И чего нибудь выпить! И да...моему другу принесите..,-Киба бросил взгляд на примостившегося рядом со стулом Акамару. Тот что-то прогавкал,посмотрев на Кибу
-Нет..он ничего не хочет.Так что только мне.
Девушка, работающая в кафе, уже через пару минут принесла заказ Кибы. Тот,не задумываясь,принялся за еду:
-Итадакимас! Ино...не подавись...

Отредактировано Kiba (2007-21-09 23:17:13)

0

7

18 сентября,12:55-13:10

<------- Улицы Конохи

Джирайя понял, что на верном пути практически сразу - даже ещё до того, как приподнял занавеску в Ичираку Рамен.
Две пары ног, юноша и девушка, громкие возбуждённые голоса и, что самое главное, заливистый лай пёсика, носящегося кругами около хозяина - Инузука и Яманака были здесь.
Саннин улыбнулся и вошёл к относительно мирно обедающим шиноби.
- Привет, ребятки. И приятного аппетита. - Жабий мастер устроился на соседнем стуле и, скрестив руки на груди, обратился уже персонально к куноичи:
- Ино-чан, у меня к тебе дело есть. Твой сенсей, Асума-сан, как ты могла бы слышать, опять в формации охраны нашего драгоценного даймё, поэтому он попросил меня потренировать тебя в его отсутствие, чтобы ты смогла развить свои способности и усилить некоторые техники. И, что самое интересное, я согласился. Так что, в общем, сейчас ты доешь и мы отправляемся тренироваться. Твоим соперником будет Наруто, так что пока обедаешь можешь обдумать, как против него целесообразно действовать.
Джирайя усмехнулся и добавил:
- Кстати, советую особо не наедаться - упор будет делаться на тайдзюцу, так что полный желудок тебе вовсе ни к чему.
С этими словами он заказал себе жасминового чаю (проклятое похмелье) и завёл с хозяином и Аями великосветскую беседу о погоде, рыбалке, вновь подросших ценах на жильё и прочей обыденной чешуе.
Которая, однако, была очень мила сердцу.
Краем глаза он следил за юными шиноби, ухитрился погладить Акамару, когда тот стал виться у саннинских ног особо настойчиво, требуя внимания и лакомство...
"Ага. Вот, кажется, и всё"
- Киба-кун, прошу меня простить, я вашу даму похищаю. - С этими словами и неприкрытой насмешкой легендарный жабий мастер поднялся со стула и, формально не дожидаясь, пока Ино последует за ним, двинулся в сторону тренировочной площадки.

-------> Тренировочная площадка

0

8

18 сентября, 12:48.

Прпрощавшись с Какаши-сэнсэем Ино посмотрела на Кибу.
-Я конечно не принцесса,но...
Девушка задумалась и принялась дальше есь.
-Итадакимас! Ино...не подавись,-сказал Киба.
-Ну спасибо и тебе того же.
Шиноби довольная собой доела порцию и заказала соку.
Тут в Ичираку рамен вошел Джирайя.Он сел на соседний стул.
- Привет, ребятки. И приятного аппетита.
-Домо агригато,Джирайя-сама.И вам тогоже.
Ино улыбнулась санину и принялась пить сок.
- Ино-чан, у меня к тебе дело есть. Твой сенсей, Асума-сан, как ты могла бы слышать, опять в формации охраны нашего драгоценного даймё, поэтому он попросил меня потренировать тебя в его отсутствие, чтобы ты смогла развить свои способности и усилить некоторые техники. И, что самое интересное, я согласился. Так что, в общем, сейчас ты доешь и мы отправляемся тренироваться. Твоим соперником будет Наруто, так что пока обедаешь можешь обдумать, как против него целесообразно действовать.
Выслушав санина шиноби задумалась:
"-Так вот куда делся сэнсэй,а я совсем забыла!Да что же это у меня в голове твориться?!"
Выпив жасминового чаю Джирайя вышел из ичираку рамен.
-Хай!
Допив сок куноичи расплатилась с барменом и встав поклонилась Кибе.
-Киба-кун,еще рас простите за инцидент в магазине.И спасибо за приглашение.Я пойду!
Улыбнувшись парню и сделав милое личико Ино побежала за санином.

-------> Тренировочная площадка

0

9

18 сентября, 8:48

<------- Улицы Конохи

Смело перешагнув порог, Хокаге заметила про себя, что мало беспокоится о том, какие глаза сейчас будут у персонала и возможных поситителей. Последних, к счастью, не оказалось, а вот хозяин точно удивился, хоть и быстро совладал с не на шутку разбушевавшимся чувством, мигом надев на себя маску доброжелательности и внимания.
Женщина присела за стойку, заказав рис с "таком", то есть без чего-либо и крепкий зеленый чай. Резко повернувшись на стуле, она вопросительно посмотрела на Сакуру. Девушка, похоже, точно так же, как и Пятая, дошла до забегаловки на автопилоте. Мысли занимали сейчас первое место в ее умной голове... даже для простенького завтрака там места не осталось.
- Сакура. - Тихонько окликнула девушку блондинка. - Много будешь думать на ходу, поцелуешься со столбом... в лучшем случае. Побереги себя для чего-нибудь более возвышенного. Например, для тренировки. А залечить себя всегда успеешь. Уж лучше это будут раны-подарки от Годайме, а не от неодушевленного предмета.
"Эх... бьюсь головой, бьюсь... а некоторые твои характеристики так и не могу вытянуть... бака Тсунаде... неужели из тебя и сенсей хреновый?"
Жещина повернулась и начала вяло ковырять палочками в рисе, ожидая, когда ученица соизволит к ней присоединится.
"А ты головой не бейся... ее вообще-то по-другому обычно используют."
И несмотря на то, что аромат чая был как всегда великолепен и рис выглядел, как обыкновенный рис, Хокаге продолжала грустно созерцать подобное съедобное зрелище, буквально заставляя себя есть.
Чертова таблетка была настолько чудесным изобретением, что убила напрочь все желания и ощущения. В том числе и голод, и естественную реакцию на еду. Складывалось ощущение, что перед женщиной стояли не яства, а макет из картона. Притом, плохо нарисованный.

Отредактировано Tsunade (2007-26-09 22:14:55)

0

10

18 сентября, 8.48-8.57

<------- Улицы Конохи

Только войдя в Ичираку, заметив мимолетное выражение лица хозяина и услышав слова Тсунаде, Сакура наконец-то очнулась от своих мыслей.
- Спасибо, Хокаге-сама! – немного иронично воскликнула, улыбнувшись, девушка и уселась на высокий стульчик.
Но избавиться от навязчивых мыслей так быстро не удалось – они все еще лезли в голову, пытаясь завладеть вниманием девушки, вырвать ее из реального мира и погрузить в прошлое. Поэтому и смотрела Сакура на предложенное меню рассеянным взглядом, пока не решилась на самый простой вариант.
- Ано... а принесите мне то, что обычно Наруто у вас заказывает, - сказала куноичи и немного смущенно улыбнулась.
Она не сомневалась, что хозяин помнит Наруто – это был его основной и самый частый клиент, но Сакура боялась, что такой заказ может показаться немного странным, поэтому она поспешила добавить:
- Просто интересно, чем вы его таким особым кормите, что он отсюда не вылезает...
Девушка опять улыбнулась, подождала пока принесут заказ и, разделив палочки, принялась за еду.
«Надо набраться сил, а то Хокаге-сама меня так отделает!» нельзя сказать, что этот вывод очень уж понравился куноичи, но она была не прочь провести тренировку.
- Хокаге-сама, вам что, не нравится? – девушка посмотрела на сенсея, которая вяло ковыряла еду палочками. А глазах хозяина, который стоял неподалеку и заметно нервничал, читался тот же вопрос.

0

11

18 сентября, 8:57

Слова Сакуры резко вспороли воздух, заставив Годайме улыбнуться. Она так всегда делала, обезоруживая окружающих простым и достаточно банальным действием. И как это не странно, стандартный способ всегда безотказно действовал. Глаза женщины хитро сверкнули. Тсунаде пригубила чай, вдохнув манящий аромат напитка, и окинула взглядом ученицу, а затем и хозяина.
-Нет. - Выдохнула блондинка. - Когда вокруг много пищи для мозгов, то забываешь про обыкновенную еду напрочь.
Хокаге еще раз улыбнулась и принялась за рис, развеевая волнение несчастного хозяина, который, наверное, успел подумать, что не угодил дражайшей Пятой. Конечно, мысли одолевали Годайме, но самой большой причиной отсутствия аппетита являлась таблетка, принятая совсем недавно. Раз на раз не приходился, но такое частенько случалось, когда все ощущения, в том числе голод, не говоря уже об аппетите, терялись, растворялись и исчезали, будто бы стертые с лица земли невидимой рукой. Но не скажет же она хозяину и ученице? К чему им сие знать.
Расправившись с едой, женщина почувствовала, что былые чувства потихоньку начали возвращаться к ней. Теперь можно было назвать себя почти человеком. Действие лекарства почти нейтрализовалось. Тсунаде потихоньку допивала чай, наблюдая за девушкой. Все-таки за не столь уж долгое время, Хокаге успела привязаться к своей подопечной. И пусть та порой вызывала массу негодований на тренировках и ее умения были далеки от того, что истинно хотелось бы видеть Пятой... все равно. Годайме давно отдавала себе отчет в том, что во многом виноват ее неоднозначный темперамент. Ее вспыльчивость. Ее непримиримость.
На самом деле, Сакура была толковой девчонкой. Да, характер у нее тоже не простой. Но одинаковых в мире нет. И не будет. Не можешь, не берись. Не хочешь, не берись. Но Тсунаде взялась. Потому что искренне верила, однажды девушка переплюнет ее. Былая слава и известность Пятой угаснет, но в мире зажжется новая "звезда". Новая надежда.
Подумав об этом, Хокаге вновь, но на этот раз чуть улыбнулась. Женщина терпеливо ждала, когда Сакура позавтракает.

Отредактировано Tsunade (2007-28-09 22:22:45)

0

12

18 сентября, 8.57-9.10
«Пища для мозгов? О чем это?!» удивилась Сакура, потому что обычно с утречка пораньше Хокаге не забивала себе голову всякими посторонними мыслями, а тем более делами.
Тем не менее Тсунаде сделала милое выражение лица и принялась поглощать еду. Хозяин успокоился, а Сакура отметив про себя, что, похоже, не только ей сегодня с утра было как-то странно и тоскливо, но и сильные мира сего чувствуют себя этим днем не в своей тарелке, принялась за рамен.
Тсунаде была ее сенсеем уже довольно давно и, конечно, Сакура видела разную Хокаге, но как знать была ли среди них настоящая? Или все это маски за которыми столь умело прячется от всего мира несчастная женщина, пережившая в молодости ужасные трагедии...
И, вполне естественно, что Сакура замечала мельчайшие детали в изменения поведения Тсунаде – так и бывает, когда люди тесно общаются довольно продолжительное время. Но куноичи просто отмечала все это у себя у уме, раскладывала по полочкам, и не спешила лезть не в свое дело.
Вот и сейчас Сакура довольно быстро управилась с раменом, не заставив Хокаге долго ждать и спросила:
- Мы пойдем на тренировку прямо сейчас? И куда: лес, тренировочная площадка, озеро?.. – Сакуре и вправду было интересно, что Тсунаде придумает на этот раз.

0

13

Гомен, милая Сакура, за такую большую задержку)

18 сентября, 9:10

Женщина неторопливо допивала остатки чая. Все-таки было что-то в этом напитке особенное. Наверное то, что он оказался первой ласточкой за все утро. Или... или Годайме слишком постарела за последние годы, что начала уже искать всякую ерунду в самых что ни на есть простейших вещах.
Повернувшись к ученице Тсунаде слегка улыбнулась в ответ на разгоревшийся интерес девушки. Тренировочная площадка, конечно, была хорошей идеей, но... эта территория уже давно должна была приесться как ей, так и Сакуре. Лес... этот вариант тоже не прельщал женщину. Каких-то объективных на то причин не было. Просто над душой стояло отсутствие всякого желания заниматься с ученицей в подобных местах. Каменный обвал? Блондинка мысленно покачала головой. Нет, явно не то, что бы ей хотелось. А вот оставшийся пункт... озеро...
- Как насчет озера? - Озвучила идею Тсунаде, ей от всей души хотелось вовлечь подопечную в определение места действия.
Годайме и сама не знала, почему решила именно так. Но начинающийся день, видать, характеризовался сплошными поступками и отсутствием всяких на то причин. Хотя... у Тсунаде частенько такое бывало. По крайней мере, что касалось глупого размахивания кулаками - так сие всегда получалось беспричинно или почти беспричинно. Да и зачем они, если внутри тебя засел такой характер? Правильно, незачем.
Женщина поставила чашку на стойку и внимательно посмотрела на Сакуру, ожидая ее ответа. А исходя из того, что скажет подопечная, уже можно будет строить план действий. А точнее маршрут маленького путешествия. Из Ичираку Рамен в место тренировки.

Отредактировано Tsunade (2007-14-10 20:05:08)

0

14

18 сентября, 9.10-9.11
«Уф! Ну, слава богам, не в пещеры, как в прошлый раз!»
Сакура даже «выпала в каплю» вспоминая одну из своих тренировок с Хокаге, на заре своей юности, когда та, с преувеличено жизнерадостным видом заявила, что сегодня они идут тренироваться в пещеры. Сакура тогда ничего не поняла, но была довольна, что тренировка пройдет в новой и доселе неизведанной обстановке. Но, как оказалось, куноичи рано радовалась: Тсунаде, коварная женщина, завела ее в пещеры, которые пару десятилетий назад были каменоломнями, спустилась вместе с ученицей на несколько ярусов вниз, поплутала по длинным, запутанным и ужасно узким коридорам, после чего бесследно испарилась.
Сакуре пришлось самой двое суток выбираться на поверхность, потому что тот путь, по которому они с Хокаге пришли сюда, оказался намертво запечатан. Но куноичи справилась и, выбравшись наружу, вся грязная исцарапанная и ужасно голодная, предъявила свои претензии Хокаге-сама. На что та, лишь удивленно посмотрела на ученицу и, лениво попивая саке (был выходной!), ответила: «Так это ж была тренировка по выживанию в условиях приближенных к боевым!»
И сейчас Сакура лишь улыбнулась и кивнула:
- Отлично!
Поднялась, поблагодарила хозяина и, откинув легкий полог, вышла наружу, придерживая ткань для Хокаге.

-------> Улицы Конохи

0

15

18 сентября, 9:11

Тсунаде еще с несколько минут наблюдала и радовалась тому, что ей хоть как-то удалось приободрить ученицу. В конце концов, сколько можно путешествовать по лабиринту собственных мыслей и... возможно, переживаний.
Чуть вздохнув и окинув доброжелательным взглядом хозяина забегаловки, положив на стойку нужную сумму, она легко направилась к выходу. Да, бывали и такие дни, когда Хокаге не была на мели. В конце концов, иногда надо держать марку. Конечно, разве что ленивый не знал о ее кредиторских предпочтениях, но... но всему есть предел. Антипиара было много. Пора бы потихоньку выплывать из подобного образа. Ну, а если и не выплывать, то хотя бы создать временный образ, отдаленно напоминающий положительный.

-------> Улицы Конохи

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Ичираку Рамен