Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Окрестности Конохи » Зеркальное озеро


Зеркальное озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

18 сентября, 9:33-9:40

<------- Главные ворота

Тсунаде на удивление размеренно и несколько не торопясь шагала по тропинке. Быть может, со стороны могло показаться, что молодящаяся особа лишь задумчиво и беззаботно любуется просторами и угодьями природы, но на самом деле на лице сияла очередная маска. Внутри же бегали многочисленные характеристики ученицы. Точнее не они сами, а их наличие или отсутствие, ярковыраженность или же наоборот. Женщина мысленно покачала головой, остановившись на некоторых из них.
В ту же минуту в глазах загорелись игривые искры, а губы скривились в недоброй усмешке. Не потому, что Годайме на самом деле была на что-то зла или решила на ком-то отыграться, просто... просто пришло время постараться поднатаскать Сакуру. Снова. И так до бесконечности. Ученица просто не могла видеть выражения лица Тсунаде, поэтому блондинка не торопилась что-то менять в себе.
Единственное, что несколько настораживало легендарную - слишком тихое утро. Никаких происшествий... ни от экзаменаторов вестей не слышно, ни от АНБУ. А то, что "слишком" - это не есть хорошо. В этой жизни и в этом мире практически не бывает спокойных дней. Так почему текущий так странно себя "ведет"? Затишье обычно бывает перед...
... Хокаге постаралась быстро переключиться на то, что она запланировала. Подозрения подозрениями, а тренировку никто не отменял. В конце концов, ежели что, найти ее не сложно. Уж кто-кто, а Годайме даже на том свете не скроется от своих обязанностей.
Тихо выдохнув, будто бы вложив в этот выдох последнюю подозрительную мысль, женщина резко развернулась и одним отточенным годами движением метнула кунай в сторону ученицы. Рассабляться не стоит никогда. Никогда.
Голодное оружие стремительно приближалось к намеченной цели...

0

3

18 сентября, 9:33-9:40
---- Главные ворота

В общем-то чего-то в этом роде Сакура и ожидала – неожиданной атаки.
Девушка одним прыжком ушла в сторону, а еще одним прыжком - спряталась за деревьями, растущими вокруг озера. Если уж начинать битву, так начинать!
Сакура быстро сложила печати и вот уже рядом стоят четыре клона. Все это не заняло много времени и вот Сакура, а вместе с ней и три клона показались на берегу озера.
Они шли слегка треугольником, то есть: три Сакуры примерно в одну линию, на расстоянии трех-четрыех шагов друг от друга, и одна впереди посередине. Настоящая Сакура шла слева, а четвертый клон притаился в кустах.
Хотя все это, как уже и говорилось, заняло меньше полминуты, Тсунаде за это время тоже могла что-то предпринять, поэтому Сакура была бдительна и внимательна.

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Окрестности Конохи » Зеркальное озеро