Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Тренировочная площадка


Тренировочная площадка

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

18 cентября, 13:55 - 57

Какаши лишь еле заметно кивнул на установки. Наруто, так Наруто. По освещенной, так по освященной.
- Вижу, куда они денутся? Там, - он кивнул на кусты на другой стороне площадки. – Наруто, позади Ино за деревом.. Болтает, - усмехнулся он.
И все-таки, несмотря на свои слова, взгляд отвел. Читать по губам не хотелось – неинтересно потом будет.
Хотя, в боевой ситуации, попали бы эти ребята, будь у их противника Шаринган.
А как ни крути, есть один такой.. Даже два.. И кто знает, каким стал второй..
- Ну раз говоришь, без поблажек, тогда может и проведем атаку, пока они договориться пытаются? – Какаши почесал затылок и выжидающе уставился на Джирайю. – Пусть защищаются..

0

22

18 сентября, 13:58-14:00

- Что, малыш, ножки устали сидеть? - шутливо поддел Копирующего Джирайя, помятуя не только о том, что они друзья уже сколько лет, но и то, что Какаши ему фактически приходится "внучком" - ученик собственного ученика, все дела. - Не. Ещё подождём - иначе они тупо заваливают тренировку. Понимаешь, то, что просил Асума - научить девочку взаимодействовать с другими эффективно. Она хорошо подстроена под свою команду, однако в формации с другими практически не работает.Ну атакуем мы, ну получит Яманака Расенган в живот, А Узумаки - Чидори в лоб, а толку? Так что...
Саннин пожал плечам, поёрзал на ветке, и продолжил, глядя прямо перед собой:
- Так что ждём. Кстати...насчёт вечера... - он чуть нагнулся вперёд, засекая положение солнца сквозь просветы в листве. - Я чего хотел собственно обсудить. Ты в последнее время не замечал чего-нибудь странного? Какие-то необъяснимые появления или исчезновения каких-либо вещей, своих или чужих, вплоть до обиходных...
Он повернул голову, глядя в разные глаза Хатаке, и выразительно изогнул бровь, давая понять - что у него определённо что-то происходит не то.

0

23

18 сентября. 13:54 - 14:00
"А что, с Ино будет гораздо легче достать эро-сеннина и Какаши-сэнсея!" -подумал Наруто, когда коноичи предложила объединиться. Конечно он бы был больше рад, если бы на её месте была Сакура-чан, но и помощь Ино тоже могла  очень пригодиться.
-Идет! -ответил Наруто вполголоса, чтобы его не услышали сэнсеи. Теперь надо было придумать как им поступить. Тут определенно нужно было что-нибудь особенное.
-Узумаки,слушай.Я пока на дереве сидела слегка заметила в какую сторону пропал Какаши-сан.
Ино указала вперед и чуть левее,где и сидели саннин и Какаши.
-Думаю они там.
-Отлично! Ино, я попробую их отвлечь. Ты же спрячься, а когда будет удобный момент попробуй поймать кого-нибудь своей техникой, как уж её там... -название коронной техники захвата сознания как обычно вылетело из светловолосой головы Узумаки. Поэтому Наруто сделал руками точно такой же жест, которым Ино сопровождала свою технику.
-Короче, думаю ты поняла. Лучше всего лови Какаши-сенсея. Все-таки у него шаринган. С эро-сеннином я сам попробую справиться! Ну всё, я пошел!
-Kage bunshin No Jutsu!

Начавшийся разговор двух сэнсеев был нагло прерван. Из кустов выскочило сразу два Наруто. Причем один из них спешно работая руками создавал в руке другого знакомый всем голубоватый шарик.
Побежал он правда не совсем к сенсеям, а чуть в сторону.
-Расенган! -крикнул Наруто с размаху впечатывая бешенно вращающийся шарик в дерево. Раздираемое мощной силой, дерево проломилось насквозь, а потом начало падать. Прямо туда, где укрывались Какаши и Джирайя.
Конечно Узумаки и не расчитывал что они не смогут от этого уйти, но надо же их как-то из укрытия выкурить, чтобы по кустам не прятались.

0

24

18 сентября,13:59
Выслушав все предлоения Наруто девушка поменяла своё укрытие и приготовилась поймать техникой Какаши...
-А он стал более расчетливым и умным..
Ино улыбнулась и тоже создала парочку клонов и они разбежались по разным сторонам..
-Ну же...давайте..выползайте...

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Тренировочная площадка