Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Окрестности Конохи » Лес вокруг Деревни Скрытого Листа


Лес вокруг Деревни Скрытого Листа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

18 сентбря, 9:06- 9:11
Хаку стоял на затуманенном мосту и глядел на желтоолосого синоби, облачённого в оранжевый костюм и что-то кричащего. Струйка крови сбегала из уголка рта Хаку, а маска сбитая ударом валялась в трёх метрах от него. Напарник Забузы медленно прошептал, но так чтобы было слышноего врагу.
- Убей меня.....
Было видно что мальчишка некоторое время колебался, но затем медлнно вытащил кунай из мешочка со снаряжением и побежал на Хаку, который тем временем прикрыл глаза. Где-то вдали кипел бой его сенсея с легендарным Какаши, но Хаку не мог выполнить его приказ и убить генинов- он предпочёл умереть сам.
Ну вот и всё. это конец....Простите меня Забуза-сан, я не могу выйграть этот бой....
Внезапно довольно плотный туман озарил яркий свет и резкой звук, будто чирикали одновременно тысячи птиц. В воздухе ощущалась невероятная концентрация чакры, Забуза- сан был в опасности. Хаку, ещё раз взглянув на оранжевое недоразумение, со всей своей скоростью понёсся на помощь Забузе.
Прощай..Узумаки Наруто...
Резкая вспышка, боль и темнота....

Хаку, тяжело дыша, подскочил и огляделся. Лес. Сухие жёлтые листья плавно планировали, а лёгкий ветерок мягко трепал волосы. Хаку откинулся на спину и взглянув в утреннее небо, это был всего лишь сон, обрывок прошлого, суливший , однако, не самое приятное пробуждение. Область, чуть выше сердца, неприятно побаливала.
Два года уже прошло с того момента....Так много и так мало, но рана уже давно затянулась...Кажется, медики называют это фантомными болями...хм...Я скучаю по вам, Забуза-сан...
Хаку смахнул слезу и вновь устремил взгляд в небо. Он очень устал и даже глубокий сон полностью не смог восстановить его силы. Он уже как два дня блуждал по лесам Конохагакуре, от цели его отделяло всего- то полдня пути, но вставать с тёплой травы и продолжать путь совсем не хотелось.
Зачем же я иду в Коноху? Встретить ЕГО? И что я ему скажу? Зачем мне вообще это нужно?...
Шумно выдохнув,Хаку встал, намереваясь продолжить путь

0

3

18 сентбря, 9:11

Раннее девственное утро не предвещало ничего плохого. Равно как и ничего хорошего. В то время как Хаку очнулся ото сна, природа уже давно бодровствовала, занимаясь собственными привычными делами. Где-то совсем тихонько пели птицы, будто бы охрипшие от стойкого ощущения осени. Но яркая госпожа не спешила одаривать своих подопечных холодами и нелюбовью, а лишь заботливо укутывала в теплый плед. То и дело в воздухе кружились солнечные листья, порой стремясь не навстречу земле, а взмывали вверх, пытаясь достать до пушистых облаков.
Это утро запомнилось бы размеренным и неприметным Хаку, если бы не непонятно откуда возникший мелодичный звук, похожий на тоненький, неокрепший голос ребенка. Где-то вдали маленькая, хрупкая фигурка весело скакала по земле и звонко пела, собирая разноцветные листья...

0

4

18 сентября
9:16 - 9:47

Хаку медленно брёл потропинке, усыпанной золотыми листьями, приятно шуршавшими под ногами. Всё таки прекрасная осень в стране Огня...Парень остановился и медленно поднял голову к нему, дабы укрепить свои оптимистические по поводу отличной погоды, сопровождающей его в пути. Чистое небо, редкие облака, чинно плывущие по голубой глади и ни намёка на дождь или что-то подобное. Это не могло не радовать, редко кто может любить плохую погоду. Хаку, как мальчик чувственный, да и впечатлительный, мигом вспомнил осень в стране Воды. Постоянные дожди, мягко разбавляемые градом, повсеместная грязь и слякоть...Да и почти полное отсутствие этих красивых золотых листьев, не ттак уж и много там деревьев...Бррр...Хаку передёрнулся от неприятных воспоминаний, тяжело укрываться от непогоды, когда ты сирота без крыши и куска хлеба.
С этими мыслями Хаку всё шагал и шагал по дорожке, наслаждаясь спокойствием природы и тихо скользящими по воздуху золотыми листьями. Тишина...Чириканье птиц...Шелест листьев, мелкий зверёк в кустах, белка прыгающая с ветки на ветку, звонкая песенка...Звонкая песенка? Хаку, как бывший синоби, мигом прижался к дереву и чуть вытянув шею взглянулв ту сторону, откуда пение слышал. Звонкий, тоненький, да чуть неокрепший голосок...Ребёнок, девочка..Лет шести. Тихонько ступая по траве, Хаку вышел на небольшую полянку и его подозрения целиком себя оправдали: по полю туда- сюда бегала светловолосая девчушка, лет 5-6 в розовом кимано и что- то со смехом напевала и собирала разноцветные листья. Хаку присел на корточки и с улыбкой наблюдал за ребёнком. Прошло минут пять или десять, как девочка наконец заметила его. Чуть склонив голову влево и приложив указательный пальчик ко рту, девочка с минуту глядела на незнакомца, хлопаябольшими пушистыми ресницами, а потом медленно, по-детски неуклюже, двинулась к нему. Подойдя к нему, она сначала тыкнула в лоб мальчика, как бы убеждаясь в его существовании , а потом залилась смехом.
- Я Хаку, а тебя как зовут?,- с улыбкой спросил мальчик у этого чиби-комка радости.
-А я Су-на-кооо!!! Пошли поиграем, Хаку- тян!,- детёнок схватил за рукав парня и прежде, чем тот успел чтолибо ответить потащила его к листьям. Быстро перебирая ногами, Хаку посеменил за ней, стараясь не упасть. Егонемного смутило обращение "Хаку- тян", но он решил не прикладывать этому большого значения.
- Х-хорошо, Сунако-чан, давай поиграем..., - ответил Хаку, перед этим пробормотав что-то вроде "У меня нет на это времени.....". Ближайшие минутдвадцать, Хаку словно снова вернулся в детство, бегал по полянке, смеялся и катался в листьях вместе с девочкой.

0

5

18 сентября, 9:47

Девочка звонко искренне хохотала и было немного странновато, что малолетний ребенок гуляет один в лесу. Тем не менее, она вела себя легко и непринужденно, как будто бы знала Хаку много лет. Быть может, детям свойственна наивность и чрезмерная доверчивость к первому встречному, но зачастую эти маленькие создания тонко чувствуют душу незнакомых им людей. Они изъясняются достаточно простыми словами, но все-таки на интуитивном уровне чувствуют "добро" и "зло". И Сунако было это не чуждо. Она частенько заглядывала в глаза парню и отмечала про себя, что он не причинит ей никакого вреда. Именно поэтому девочка была вся "как на ладони" и не прятала своей дружелюбности.
Ловко сплетя из листьев хрупкий венок, ребенок заставил Хаку наклониться и надел ему своеобразное украшение на голову. Поразмыслив пару секунд, Сунако улыбнулась и, уставившись на ниндзя большими любопытными глазами, выдавила из себя:
- А ты...
Девочка вновь задумалась и при этом забавно нахмурила лоб, строя из себя взрослую и серьезную. Она хотела спросить Хаку, откуда он и куда шел, но мгновенно передумала. Ей не хотелось, чтобы парень покинул ее. А вдруг им не по пути?
- А ты был когда-нибудь на озере?
И чтобы Хаку уж точно не отвертелся от ее скрытого предложения, Сунако взяла его за руку и побрела по тропинке. Указанное место было не слишком близко и обоим предстояло потратить на это некоторое время. Но что такое для настоящего ниндзя полчаса пути? Сущие пустяки.

0

6

18 сентября, 9:47 - 10:47 ( Время прибытия к Озеру )

Прежде, чем парень успел что либо сообразить, Сунако схватила его за ладошку и буквально потащила к некому Озеру. Хаку, подпрыгивающий на одной ноге чтобы не упасть и придерживающий правой рукой венок из цветов на голове, расстеряно промолвил:
- Аммм, Сунако- тян...
Меньше всего на свете Хаку сейчас хотел как-то обидеть или расстроить девочку... Но тем не менее, он должен былшагать в Конохагакуре, а не с детишками играться...
Так, стоп-стоп...Она же одна в лесу! И такая маленькая и беззащитная...Не могу же я просто так её оставить и тот мальчишка может сейчас бытьна миссии...Кто знает что с ней может случиться? А вдругона решит побултыхаться в воде и утонет? Или же просто потеряется...Нет-нет, нельзяоставлять её одну! Да и на Озере возможно я встречу кого нибудь, кто доведёт до Конохагакуре...
Девчушка резвернулась и вгляделась в парня своими большими любопытными глазами. Уж не решил ли он её покинуть? Ведь все всё время куда-то спешат по своим делам...Хаку улыбнулся чиби- малютке.
- Надеюсь вода в Озере тёплая? Давай быстрее доберёмся до места!
Хаку приселна корточки, жестом указываяСунако себе на спину. Секунду девчушка думала, а потом с весёлым смехом забралась парню на плечи.
- Держишься?
Девочка упёрлась ладошками Хаку в волосы, а он придерживал е за ножки, чтобы не упала. Сунако указала пальцем куда-то между деревьев.
- Нам туда. Хаку-тян!
---------------------->Зеркальное Озеро

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Окрестности Конохи » Лес вокруг Деревни Скрытого Листа