Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Суна » Улицы Суны


Улицы Суны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Улицы как улицы.

0

2

18/09, 06:40

- Темари.. доно!..
Один быстрый взгляд на запыхавшуюся группу шиноби, чтобы понять – о да, это наконец случилось.
Точнее, она пока не знала, что случилось. Но определённо ведь что-то случилось. Иначе бы у джоунинов не были такие перекошенные лица.
Остановившись, девушка приготовилась слушать. Вот знала же, что нельзя с утра пораньше курсировать улицы Суны, обязательно найдёшь себе приключений в виде ревущей девочки с просьбой достать её зверёнка с большого бархана, либо не поделивших что-то генинов..
- Кратко. Что у вас? – придержав веер за поясом, строго насупилась Темари. Вид почти перепуганных, явно чего-то недопонимающих взрослых мужчин вводил её почти в ступор.
"Слава Богу, вас не встретил Гаара, а то писать бы вам объяснительные хотя бы за одно выражение ваших лиц.."
Какие-то путанные объяснения - пустыня, столкновение, ожесточённая битва, какие-то ущелья и пещеры.. Они явно были не в себе, и с этим стоило разобраться.
- Идёмте. Показывайте дорогу.
Старшая сестрёнка могла себе позволить во всём разобраться. Братиков и так затыркали  важными и первосрочными делами деревни, так что с этим она пожалуй попытается разобраться сама. А потом, если понадобится, уже привлечёт дополнительные силы – если дело, конечно, того стоит.
"Что вас так напугало, мм?"
Оглянувшись на здание Резиденции, Темари вздохнула и пошагала вслед за джоунинами прочь из деревни. А так хотелось этим утром….неважно. У неё есть дела, и это лучше, чем бездельно слоняться по улицам, не зная куда себя приткнуть, пока братишки во всю наслаждаются обязанностями правящей династии.

-------> Среди песков

Отредактировано ~Temari~ (2007-14-10 19:02:32)

0

3

18 сентября. 7.10 - 7.19

Собирая всю пыль с главной дороги Селения, Канкуро, лениво позевывая, брел по направлению к Главному зданию Суны, откуда уже с такого, достаточно немалого расстояния, слышался, скажем так, очень громкий и уж очень недовольный голос Баки.
- И что ему снова понадобилось? Я же сказал, что никуда не денусь и приду... - рассуждениями вслух, песчанник никогда не болел, но ради такого момента, высказаться было можно... Подняв голову вверх и сверля взглядом крышу своего местоназначения, Канкуро, выдохнув в сторону, поднялся по ступеням и отправился в Зал, где его присутсвия уже ожидали...

-------> Резиденция Казекаге

Отредактировано Kankurou (2007-22-10 23:34:32)

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Суна » Улицы Суны