Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Кири » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

18 сентября, 8:10-11:20

Погода понемногу улучшалась - среди туч появились просветы, и юноша, первое время шедший полностью укутанным в плащ, пытаясь спрятаться от промозглой мерзости, понемногу повеселел и даже опустил воротник.
Робкие лучики рассеивали туман, поднял лёгкий бриз, и дело явно шло на лад.
Центральная площадь встретила его привычным утренним гомоном - удивительно, но даже в такой грозной деревне, как Кири, с утра творился настоящий птичий базар.
Под открытым небом раскинулся целый рынок. Казалось, там было всё - от еды до ковров, от одежды до редких целебных снадобий.
"Так...сначала что попроще..."
Попроще - это значит для себя.
Хито прошёлся по нескольким рядам, и наконец набрёл на лавку оружейника. Потратив н-ное количество времени на то, чтобы подобрать подходящие ему по весу и размеру кунаи, а потом соблазнившись и на пару стилетов, филигранно отточенных и острых, как скальпели, он остался доволен.
Однако теперь начиналась морока - найти что-то для Юико.
Первый круг, второй круг - да что ж это?! Ничего в голову не шло.
"Дурья бошка. Купи ей украшение" - прошипел изнутри Хачиби, и затих. На все вопросы "Что ты имеешь в виду?!" в голове раздавалось только мерзостное хихиканье - Змей явно разошёлся, и помогать больше, чем уже сделал, не собирался.
Однако факт есть факт - он хоть дело сказал.
Чуть что не хватаясь за голову, Хито пошёл нарочно по пересекающему ряду, и... и замер, глядя изумлённо.
Как он не заметил этого раньше?! А ещё шиноби называется. Изумительной красоты стеклянные вещи. А среди причудливых ваз - женские украшения. Кулоны, серьги, браслеты - на любой вкус и кошелёк.
- Вот оно... - еле слышно прошептал парень, разглядывая украшения для волос. Палочки дивной, тонкой работы. Цветное стекло аквамаринового оттенка, с чуть выпуклым серебряным рисунком лилий. Из концов - тонкие, звенящие на ветру цепочки с теми же лилиями, лепестки столь ажурные, что движутся и трепещут.
"Это то, что нужно"
Хито торопливо расплатился, не задумавшись ни на миг о почти непомерной стоимости, и, бережно прижав к груди сокровище, завёрнутое в простую и чуть похрустывающую тонкую бумагу, двинулся в сторону тренировочной площадки - времени у него было более чем достаточно.

Отредактировано Hito (2007-01-12 00:02:42)

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Кири » Центральная площадь