Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Окрестности Суны » Среди песков


Среди песков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

<------- Улицы Суны

18/09, 07:00 - 07:03
Путь не занял много времени, и вот Темари уже озиралась с возвышающегося песчаного бархана. Приложив ладонь к глазам, как бы козырьком закрывая их от ещё неярких, но уже режущих глаза лучей солнца, она  попыталась издалека оценить обстановку.
"Так близко к деревне.. не верю, куда смотрели  патрульные?"
Трое джоунинов напряжённо замерли рядом. Ещё бы, что смогли они уже объяснили по пути. Хотя от этого девушке яснее не стало.
Кто-то готовил что-то недоброе. Под боком у Суны. Недомерки, они посмели их недооценивать??
- Всем вперёд, - мотнув хвостами, Темари первой заскользила подошвой ботинок вниз с бархана.
Это промах всей их охранной и информационной системы, не стоило сейчас злиться на кого-то конкретного. Когда Гаара узнает, он и так настучит кому надо по шапке.. и своей милой сестрёнке в первую очередь – именно она из их троицы в последнее время отчаянно отлынивала от общественных дел и толком ничего не делала.
"Я виновата, что у меня нет дара общаться с Советом, писать документы или разбираться в каждодневных заботах Суны?  Меня вечно тыкают в каждую бочку затычкой – то поди в Коноху, то поди обучи генинов, то..ещё что. Интересно.. братики хоть вообще помнят, что я такая есть, и что далеко не слабачка? И что мне нужно  стоящее дело, а не мелкие поручения?.."
В самых мрачных чувствах Темари вышагивала к скалистым дюнам, уже чувствуя разливающийся в воздухе запах крови. Да, неслабое было сражение, неслабое..
"Отлично. Наконец хоть что-то интересное"
Почти плотоядная ухмылка. Хорошо хоть, никто не заметил. И – быстренько в роль старшей и злой.
- Кто у вас тут руководил нападением? Был кто старший, или вы тупо кучей набросились? Живо ко мне командиров!..

Отредактировано ~Temari~ (2007-14-10 20:39:25)

0

3

18/09, 07:03 - 07:07

Вот чего она больше всего не любила – так это стоять и ждать.
Выдохнув, Темари носком тапки поддела ближайший труп, переворачивая. Ни тебе опознавательных знаков, ни тебе проектора – кто был, чем занимался и что тут делал, пойди угадай.
"Не нравится мне всё это.."
И вот наконец, - о чудо! -  сыскалось что-то, что можно было назвать в этой операции «главным». Перекинувшись с джоунином парой фраз, из которых ситуация яснее не стала, Темари упёрла руки в бока..
- Значит, так. Что за Казекаге отправили, это вы молодцы. Но до его прихода тут надо всё осмотреть и навести порядок. Трупы оттащить и сложить вон там поодаль. Осмотреть, на каждого составить протокол – какое при себе имел оружие, какие-то отличительные характеристики и черты, всё что сможете выяснить. Потом доложите мне – или уже непосредственно Казекаге. Выставить постовых, на случай остаточной угрозы. Выставить охрану перед входом в пещеры – никого не пускать, головой отвечаете!
"Ну а я.. рискну сунуться немного вперёд, надеюсь братик не будет против?"
- Троих джоунинов - со мной. Больше чтобы в эти дюны никто не совался.. ясно?
Вроде всё сказала. К приходу Гаары всё более-менее утрясётся. Не будет этой ужасной картины «мир после Апокалипсиса, трупы в картинном беспорядке, песчаные шиноби в детской растерянности». И у них уже будет какая-никакая информация. Осталось лишь слазить в эти пещеры..
- Всё, выполняйте. Ты.. ты и ты, за мной.
Суровый взгляд «перста указующего», - и трое добровольцев с покорными минами поплелись за девушкой. Это всего лишь пустые пещеры.. ничего страшного.

-------> Скалистые дюны

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Окрестности Суны » Среди песков