Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Кири » Бар "Водоворот"


Бар "Водоворот"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

18 сент
07.30 - 07.50
Как всегда ровно в это время в баре открылась со стуком дверь и в него вохла сонная девушка. рыжие вололы были слегка растрепаны, а глаза полуприкрыты. Айми сразу же направилась к высокой барной стойке и заняла свое излюбленное место с одного из её краев, в самом темном, даже сейчас, когда окна были открыты и в них светило осеннее солнце, углу
- О Айми, тебе как всегда? - дружелюбно произнес бармен, девушка лишь кивнула.
- Не выспалась?
- Тут поспишь .... этажем нижа происходили разборке в семье двух шиноби...ну я о них тебе рассказывала
- А понятно, тогда на... крепкий чай с сахаром
- Спасибо...
- Рыба будет чуть погодя
- Ладно подожду

0

3

18 сентября, 07:01

<------- Улицы Кири

Дыша, словно загнанная лошадь, девушка пробежала к стойке и скрылась в служебном помещении.
- Успела! – хватая свою форму с вешалки, победно подпрыгнула Юико.
- Где тебя черти носят? Я, знаешь ли, спать безумно хочу, а тут тебя жди! Ты постоянно опаздываешь.. может, мне потребовать себе твою премию? – привычно заворчала подружка по работе, снимая свою форму и облачаясь в более обычную повседневную одежду.
Юико благодарно улыбнулась. Она всегда её ждала, пусть они и работали в разные смены. Но если кто-то из них к началу пересменки задерживался, они честно ждали друг друга. А ворчание – это лишь милая привычка уставшего человека. Это ничего, главное, что они полностью доверяют друг другу.
- Гомен-гомен, больше не повторится! Всё, ты вахту сдал, я вахту принял, можешь отдыхать, боевой товарищ!
- Тише, услышит тебя шеф, опять заподозрит нас в чём-то!
Смеясь и перекидываясь ничего не значащими шутками, девушки вышли из служебной комнатки. Махнув рукой, подружка быстро скрылась за дверью, а Юико двинулась к стойке. Проверить новые заказы, сбегать с подносом до кухни, вернуться с заказами обратно, - и с милой улыбкой обслужить клиентов. Вот её нынешняя работа.. скучная, однообразная. Безопасная.

0

4

18 сент
8.00-8.20
Наконецно Аями принесли рыбу.. это была запеченна форель с лимоном, от которой девушка была базума.
-Оригато, -кивнула она хозяину и принялась поглощать еду... через пять минут с едой было покончено
- О как быстро, вижу проголадалась, - улыбнулся бармен
- Только с задания, так что сейчас домой спать и отчетготовить.... - улыбнулась шинобм
- А что трудным было?
- Скорее нуднум, ну ладно мне пора, сколько с меня?
- Угощаю!-ухмыльнулся бармен и расплылся в улыбке. для него эта шигноби  была не просто знакомой, а чем то вроде дочки и иногда он любил побаловать её
- ну спасибо, - произнесла девушка и тоже улыбнулась. Она встала и пошла прочь... На барной стойке лежали монеты...

-------> Улицы Кири

0

5

18 сентября, 07:14- 07:15

<------- Улицы Кири

Хито вошёл в заведение с затуманненой улицы. Чуть приопутив высокий ворот плаща он огляделся. Всё скромненько, без излишков и намёков на роскошь, но тем не менее достаточно тепло и уютно, а что ещё нужно синоби, желающему отдохнуть? Хотя в данной ситуации сложно было назвать Хито "отдыхающим", разве что уставшим от скуки. Лавируя между столиков Хито приземлился за стул у барной стойки.
-Чай...Пожалуйста....
Чуть охрипшим голосом просипел синоби и сам удивился своему голосу. Хито только сейчас понял что за последние четыре дня не проронил ни слова в слух. Приложив кулак ко рту, парень прокашлялся и слабо улыбнувшись барменше повторил заказ.
-Тёплого чаю, пожалуйста...
В ожидании заказа, Хито расстегнул несколько нижних застёжек плаща и принял более фривольную позу, перекинув ногу на ногу. Чай он заказал не потому что хотел пить или замёрз, просто было бы свинством отсиживать в баре и мозолить глаза персоналу, ничего не заказывая. Да и к тому же выпить горячего чая туманным утром будет совсем не лишним, да и в бар наверняка наведается какой нибудь синоби, которого Хито незамедлительно присоединит к себе. Почему- то парню казалось что все будут просто в восорге от затеи создания идеального мира.

Отредактировано Hito (2007-20-09 13:39:23)

0

6

18/09, 07:13 - 07:17

Неприкаянно маяча у барной стойки, Юико подпёрла ладонями щёки. Это было действительно скучно - торчать тут, в почти пустом баре, куда поутру забегали наспех перекусить всякие шиноби, спешащие по своим делам. Когда-то и она так же, с самого утра, неслась мимо, иногда заворачивая сюда и выклянчивая у шеф-повара утренний бутерброд в честь начала нового рабочего дня.. и чаще он выдавал ей две штуки..
Две.. Нет, не думай, не вспоминай!
Она уронила голову на руки, уткнувшись в них носом. Минута, две.. мерное дыхание, расслабляющая тишина..
-Чай...Пожалуйста....
Подняв заспанную мордочку со стойки, Юико в упор поглядела на обладателя хриплого голоса. Хотя, когда он прокашлялся и повторил заказ, прозвучало куда лучше.
Почти не заметила, как он вошёл.. шиноби?
- Минуточку! - состроив на лице фирменную улыбочку "мы всегда рады своим клиентам", девушка метнулась к кухне. Похоже, все её немногочисленные коллеги в лице настоящего бармена и ещё двух официанток дружно досыпали туманное утро в подсобке и работать страстно не желали.
Получив на руки виртуозно приготовленный чай, она поставила чашку с блюдцем на поднос и направилась к стойке.
И почему я должна вкалывать тут одна? Может, пойти напугать их увольнением?.. Оп, чёрт!..
Ноги сонно заплелись. Юико взмахнула руками, чтобы удержать равновесие, - и кружка с негромким звяком соскользнула с подноса..
В который раз реакция тела выручила. Резко присев, девушка почти у пола подхватила чашку за ручку, молниеносно сдвигая её чуть вперёд, чтобы взметнувшийся чай приземлился ровно в посудину, а не расплескался.
Уф, гадство, ещё бы чуть-чуть..- она выдохнула, возвращая чашку на поднос. - Ещё слишком рано для светопредставлений. Проснись, ты уже на работе! А то заставят платить неустойку за испорченные заказы!..
С возмущённым лицом (в унисон мыслям), Юико плюхнула поднос на стол и передвинула блюдце с чашкой посетителю.
- Ваш заказ, пожалуйста!

0

7

18 cентября, 7:17-7:21
- Спасибо, - мило улыбнулся Хито, от которого
спасибо змею
не укрылись выкрутасы девушки с его чашкой чая. - Вдвойне приятно получить сей божественный напиток из рук прекрасной леди...да ещё так виртуозно спасённый.
Юноша искренне не понимал, откуда в его ум пришли эти слова...которых там в принципе быть не могло. Он...он никогда так не обращался к девушкам, да их попросту не учили этому в Академии! Такое...такое можно подцепить в дешёвых бульварных романчиках, но Хито же их никогда не читал!
"Спокойствие, мой мальчик. Это я...я помогу тебе. Приглядись внимательно"
Голос в сознании, от которого прошла дрожь по позвоночнику...тёплая дрожь. Успокаивающая.
Хачиби. Его змей.
Шиноби послушно глянул на девушку - пристально, достаточно, чтобы это выходило уже за рамки социального приличия, да и ухмылка, что растянула его губы, была более чем многообещающей,
"И это с утра! Какой позор!"
но демон...да, демон внутри него знал своё дело. И Хито видел. Видел чакру этой девушки-официантки...и что она явно занята не своим делом.
- Прелесть моя...у тебя не найдётся для меня минутки? - Глаза юноши прищурились.

0

8

18/09, 07:21 - 07:22

- Не за что... - пробормотала Юико, вдруг чувствуя, что краснеет.
Ещё чего не хватало.. Если этот шиноби не дай бог ляпнет что-то подобное при появлении в округе её непосредственного шефа, уволят за милую душу. Может, это и был бар для шиноби, но шиноби на работу сюда не брали из принципа.
Что это за принцип такой и почему шеф придерживался такового - думать не хотелось. Может, у него в прошлом были какие неприятные моменты, связанные с непокорными, вольными шиноби, которые не любили подчиняться кому-то, кто слабее. Поэтому свою прошлую специализацию девушке приходилось тщательно скрывать.
Однако и пристальный взгляд раннего посетителя не ускользнул, она чувствовала его почти кожей.
"Чего.. ему надо?.."
Чуть нервно поправив форму, девушка сосредоточенно потёрла тряпочкой стойку. Всё равно другого занятия пока не намечалось. Хотя..
- Прелесть моя...у тебя не найдётся для меня минутки?
Успешно проигнорировав что-то про "прелесть", девушка взяла в руки карандаш и блокнотик, вновь нацепляя на лицо жизнерадостную улыбку.
- Конечно! Может, желаете лёгкий завтрак? У нас чудесные утренние закуски. Если позволите, могу порекомендовать прихватить с собой бенто, наш повар редкостный виртуоз, готовит просто пальчики оближешь, не пожалеете! А если загляните к нам ещё и на ужин, получите пятипроцентную скидку.. акция, - выпалив на одном дыхании, Юико с видом опытного диллера приготовилась записывать грядущий заказ.

0

9

18 сентября, 7:23-7:26

"О, женщины...даже от самых лучших из них никакого проку..." - это Хачиби внутри недовольно зашипел.
"Словно хвост прищемили"
Хито чуть было не прыснул на удачно, на его взгляд, пришедшим сравнением, однако сдержался и улыбочка, которой он наградил официантку, была всё такой же завораживающей...хоть и смотрела немного диковато на этом юном лице.
Вообще Хито умом понимал, что часто выглядит весьма странно - молоденький мальчишка, довольно замкнутый и себе на уме, но при том наивный донельзя... и вдруг как перемкнёт! И как начнутся та-акие заглюки!
"Наверное, это называется шизофренией...или как там...короче, раздвоение личности"
Однако сейчас не время - ему нужно было сосредоточиться...и нужна была помощь Змея.
- Нет, радость моя, спасибо, я вынужден отказаться, - он улыбнулся ещё шире, глядя на девушку снизу вверх...и где-то краем сознания отмечая довольно приятные формы.
Как-никак, одержимый-не одержимый, а против физиологии не попрёшь...
"Э...а теперь что?"
Ой как не к месту всплыло отсутствие опыта...
"Чего-чего? На вечер её пригласи куда-нибудь...дитё, блин"
Хачиби был как всегда неподражаем.
- Я...я подумал, может быть ты согласишься сегодня вечером, после работы, встретиться...мы могли бы сходить куда-нибудь...вместе. - Он не был уверен, что фраза является ну прям вот совершенным приглашением на свидание, особенно для куноичи, коей девушка, без сомнения, являлась...однако Змей, как обычно, помог.
Словив взгляд официантки, Хито пристально глянул ей в глаза...Конечно, сам он знать не мог, что в этот момент его собственные зрачки вытянулись в узкие щели и стали просто нечеловечески завораживающими...и далеко не в эротическом плане.
Так удав смотрит на кролика. И кролик делает что ему скажут.
Юноша чуть подался вперёд, неосознанно делая контакт сильнее.

0

10

18/09, 07:25 - 07:28

- Нет, радость моя, спасибо, я вынужден отказаться
"О, конечно.." - девушка опустила руки с блокнотом и карандашом в них и чуть виновато улыбнулась. Профессиональная привычка - выпалить всё на одном дыхании, даже если клиенту совсем этого не требуется. А вдруг заинтересуется? А вдруг проникнется? И потом, информация никогда не бывает лишней...особенно о скидках и акциях.
Вроде бы, ничего страшного, это даже не оплошность, а её прямая обязанность - просветить посетителя насчёт работы их заведения.. Но почему-то она поймала себя на том, что внутри всё подобралось, словно насторожилось, готовое уклоняться от вражеских атак..
"Успокойся, всё давно в прошлом, тут тебе ничего не угрожает," - мотнув головой, быстро приказала она себе, убирая под стойку лист заказа ловким движением.
- Я...я подумал, может быть ты согласишься сегодня вечером, после работы, встретиться...мы могли бы сходить куда-нибудь...вместе.
Искренне удивившись, Юико вскинула на парня глаза.. потом усмехнулась, готовясь ляпнуть что-то вроде "на работе не знакомлюсь", или "мне с шиноби не по пути"..
Как в ушах непроизвольно зазвенело, а перед глазами мягко поплыло.
"Ч..что это.. что.. происходит?"
Дальше риторического вопроса тревожные мысли не пошли. Казалось, от взгляда утреннего посетителя исходило какое-то странное тепло, которое мягко укутывало её тело - и заставляло расслабиться. Сдаться. Не сопротивляться..
Девушка вцепилась пальцами в стойку, чтобы не упасть - и не в силах отвести от парня глаз.
"Нн..нет.. не хочу.."
Слабая попытка отклониться от придвигающегося к ней парня.
Тело заученно попыталось сопротивляться, брови из бессильно-разведённого состояния сползлись к переносице, а голова чуть наклонилась вперёд, словно в упрямой попытке сопротивления.  Всё-таки, она была.. она помнила.. навыки воина так просто не забываются.
Пожалуй, больше тренировок и практики - и до неё всё же бы дошло, как выкрутиться из данной ситуации. Может, даже возникла бы мысль о гипнозе, и методах борьбы с ним как таковым.. Но пока тело пыталось активироваться, губы слабо шевельнулись:
- После работы.. я свободна...

0

11

18 сентября, 7:28-7:30

"Вот. Она в твоей власти. Поздравляю"
Хачиби удовлетворённо зашипел где-то внутри.
Хито медленно кивнул, непонятно только, на слова девушки или на мысли змеи в его сознании, и отодвинулся, мягко улыбнувшись.
Мягко - и по-детски, резко контрастируя с тем, что было мгновения назад.
Никакой не соблазнитель. Просто мальчишка, который сам даром что не покраснел от того, что девушка дала-таки согласие. И не важно, каким образом он этого добился...
"Ну, давай, порадуйся поискреннее, что ли...не сиди как истукан."
Змей как обычно раздавал указания.
Юноша пересилил-таки какое-то внутренне волнение, и улыбнулся решительнее, глядя официантке прямо в глаза:
- Спасибо...я...я правда очень рад, что Вы согласились...тогда, может быть...когда кончится ваша смена?
Он хотел подхватить её сразу по выходу с работы, и...
"И что?"
Мысль как громом поразила - а что делать-то, он так и не решил.
"Забодай меня комар!"
На Хито снова неотвратимо накатывала паника.
"Спокойно...спокойно...сейчас мы договоримся, и у меня будет ещё уйма времени, чтобы решить, как провести время с ней..."

0

12

18/09, 07:29 - 07:32

Сознание с трудом уловило медленный кивок - и мягкую улыбку. Спертое дыхание словно отпустило - девушка задышала чуть увереннее, чуть громче, будто надолго его задерживала.
"Что это..было, чёрт возьми??"
Судорожно сцепленные на краю стойки пальцы с трудом разжались, переключаясь на фартук формы. Нервно комкая белую ткань, Юико покосилась на парня.
"Он что-то сделал? Почему.. я согласилась? Я.. мне и так дел хватает, чтобы ещё со всякими шляться!"
Быстрый оценивающий взгляд - да совсем ещё ребёнок, даром что не покраснел, когда спрашивал! От негодования девушка сама порозовела, тихо злясь на себя - и на весь мир за компанию.
- Спасибо...я...я правда очень рад, что Вы согласились...тогда, может быть...когда кончится ваша смена?
Он вновь посмотрел в её глаза, и она упрямо выдержала этот взгляд. Назвался груздем, как говорится, так полезай в кузовок. Раз обещала - придётся держать слово.
Да и потом, если подумать.. парнишка был довольно неплох с собой. Что с того, если она пройдётся туда-сюда с приличным (на вид)) юношей?
Подавив вздох, Юико выдавила:
- Ладно, я заканчиваю в пять. Юико. Юико Хаватари.
Чуть склонив голову в знак знакомства, девушка схватила со стола тот поднос, на котором приносила чашку чая - и крепко прижала к груди, словно стараясь отгородиться. Оставалось надеяться, что юный шиноби не позволит себе лишнего, да и вид его вроде вызывал доверие.
А познакомиться всё же стоило, хотя бы формально.. не идти же на "прогулку" с незнакомцем. Будет забавно звучать, если она позовёт его "Эй, ты!".. или он её. Ещё забавнее. Прямо романтика.

0

13

18 сентября, 7:32-7:33

- Хито,
"И ассистирующий ему Хачиби", хмыкнуло сознание.
Юноша склонил голову в знак благодарности знакомству.
- У Вас очень красивое имя, Юико...что ж, прошу меня покорнейше простить, вынужден оставить Вас...полагаю, до вечера?
От него не укрылось, что девушка занервничала, только вот...а кто вообще сказал, что он нервничает меньше?! Он вообще никогда не знакомился с девушками, тем более с официантками-шиноби, которые по какой-то причине бросили подобающую профессию...
"Кстати это тебе и предстоит выяснить сегодня, мальчик. Кто она такая..."
Хито ещё раз улыбнулся, усилием воли заставляя змею в голове помолчать хоть ещё немного, положил на стойку монетку, раза в два превышающую стоймость его чая
а это вообще принято - оставлять чаевые девушке, которую пригласил на вечер?Не подумает ли она обо мне плохо, что я её покупаю или что там...
но искать в кармане другую было уже поздно...да и руки слишком дрожали.
- Всего хорошего, Юико-сан, - проблеял юноша, и поспешно, как на пожар, ретировался.
До пяти вечера времени было хоть отбавляй - и он хотел зайти на центральную площадь, где с утра были торговые ряды и купить себе новое снаряжение и что-то для девушки - нельзя же на свидание с пустыми руками, право слово...
И наплевать, что свидание в идеале кончится тем, что он выведает, что ж это за коноичи, и она присоединится к нему в его мечте об Идеальном Мире...но пока это просто свидание.
"Учись довольствоваться малым и быть терпеливым на пути к великому", мысленно прочитал себе юноша литанию.
Хачиби внутри только захихикал.

------------->  Центральная Площадь

Отредактировано Hito (2007-11-11 16:07:50)

0

14

18/09, 07:33 - 08:01

"Хито.. хм, интересное имя.. я запомню."
Скажи это вслух, наверняка прозвучало бы как угроза. Но она лишь проводила юношу взглядом.
Со вздохом посмотрела на оставленную монетку - либо у него много денег лишних, либо он наивно предполагал, что цены у них заоблачные. А ведь совсем нет, всё для удобства клиентов - по очень и очень выгодным и скромным расценкам.
- Эй, твоя... - Юико оглядела опустевшую стойку и выдохнула, убирая монетку в кассу. - ...сдача..
Ещё немного постояв и обдумав сложившуюся ситуацию, девушка наконец решительно тряхнула головой. У неё и так дел хоть отбавляй (да хотя бы пойти и разбудить этих лентяев!), чтобы думать обо всяких глупостях. Обещала - и обещала. Может это вообще была странная шутка, и вечером малец даже не заявится.
"Малец?.. сколько тебе лет, мальчик?"
Не сказать, что он выглядел таким уж ребёнком, но.. что-то во взгляде выдавало едва ли не детскую наивность.
Хотя, даже взгляд у него мог быть разным. Не требовалось больших мозгов и долгого общения, чтобы понять, что малыш не так прост.
"Хм, а это уже интереснее," - с нехорошей улыбкой несясь в подсобку, чтобы устроить там разнос своим коллегам, подумала Юико. - "Не такой простой, а? Ладно, придётся разгадать эту загадку.."
..если не обломится. Не факт, что они встрется ещё раз.
И всё же что-то внутри говорило, что парень был серьёзен в своём вопросе. Настолько, что она даже отказать не смогла. А это тоже весьма и весьма интересно, надо заметить...

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Кири » Бар "Водоворот"