Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Ото » Тренировочная площадка


Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

18 сентября, 11:25

Саске шёл к тренировочной площадке, за ним ещё несколько шиноби, сегодня должна была состоятся тренировка, но парень не думал что будет легко, преподовать этим бестолочам. Итак, выйдя на поляну он осмотрел парней, и вздохнул. Выделив одного для себя, Саске пройзнёс.
-Ты, иди сюда.
После этих холодных слов, которые не содержали ни единой эмоций, парень сначала перепугался, а затем подошёл к Саске, и сразу же получил удар коленом, в живот, от чего шиноби согнулся и получил следующий удар, опять таки коленом, но в лицо. Через пару мгновений, шиноби лежал и корчился от боли, а сам Учиха стоял и осматривал остальных.
-Никогда не подходите в расслабленом виде, к человеку которого не знаете. Я думаю этот урок вы уяснили?

Отредактировано Sаsuke Uchiha (2007-22-10 23:03:46)

0

3

18 сентября, 11:45

После нескольких мягких слов, Саске холодно улыбнулся, затем развернувшись пошёл к Орочимару. Идя по тропинке у него в голове не было ни мыслей, ни чего-нибудь ещё. Лишь слабый ветерок развил волосы парня на ветру. Обернувшись парень увидел, что как только он отошёл, шиноби начали тренироваться, без него, но в скором он вернётся что бы проверить. Шаги были лёгкими, как дуновение ветра, но вдруг в голову начали врезаться воспоминания из прошлой жизни. На его лице всё по прежнему играла, холодная улыбка и вскоре парень скрылся за деревьями.

-------> Резиденция Орочимару

Отредактировано Sаsuke Uchiha (2007-26-10 19:05:02)

0

4

18 сентября, 12:05-12:08

Нда, немного же времени прошло с тех пор, как он убрался отсюда "общаться" с Орочимару.
Это раздражало. Не то слово как раздражало - особенно потому, что добиться опять ничего не удалось. Хотя - почти ничего. По крайней мере сегодня он будет иметь возможность тренироваться с действительно стоящими того противниками.
"Мне даже уже интересно, чем это закончится..."
Мысль вышла несколько ленивой, несмотря на содержание. Саске погнал её прочь.
"Достаточно. Соберись"
Хотя, в принципе, подобные наставления самому себе были уже давно не нужны - живя у Орочимару, хочешь не хочешь, а научишься никогда не расслабляться. Потому как со старого змея, пользующего чужие тела и потому особой жалости и бережливости к ним не питающего, вполне себе сталось поднять "ученичка" в три или четыре утра - когда тот позволял себе краткий сон - потому как "выдалась на тебя свободная минутка и чтоб через тридцать секунд был на полигоне".
Последний Учиха научился управляться быстрее.
Юноша сознательно не стал возвращаться на то место, где ещё двадцать минут назад был вынужден убедиться, что орочимаровские шестёрки не представляют никакой ценности с точки зрения боевого опыта - а потому переместился в отдалённую часть леса...но, конечно же, не слишком далеко.
Его же должен найти Кабуто, верно же? А иначе опять - издевательски-снисходительная улыбочка медика, притворно-заботливое "Орочимару-сама волнуется, когда ты тренируешься так далеко от Отогакуре" и - поводок. Когда "- Саске-сан, вам не позволено выходить. - Почему? - Приказ Орочимару-доно".
Саске медленно огляделся по сторонам. Ландшафт был именно тот, что ему требовался. Каменистый склон, спускающийся к небольшому ручейку в расселине, кустарник, сосны и достаточно плохая видимость.По непонятным причинам даже в солнечный день свет тут был рассеянным и словно бы мутным.
И главное - абсолютное отсутствие риска, что сюда забредёт кто-то лишний. Кто-то, кроме него, Кабуто и - впоследствии - Орочимару.
И, к тому же, другой причиной было то, что это место давало ему некоторое преимущество - у Кабуто плохое зрение, а Каге просто не любил это место - по ему одному известным причинам.
Неслышной тенью младший Учиха вспрыгнул на дерево, проверяя, удобно ли закреплена катана и сумка с кунаями, и прислоняясь к стволу дерева спиной.
Всё. Ждать.

Отредактировано Sаsuke Uchiha (2008-13-01 15:13:02)

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Ото » Тренировочная площадка