Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Орочимару


Анкета Орочимару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Orochimaru
                     2)  Похоже, преследует какие-то свои, окружающим неизвестные и непонятные цели, но просвещать никого не собирается. На данный момент более всего озабочен продлением собственной жизни (причина этого довольна туманна и специфична, но она есть) и следовательно поиском и подгонкой подходящего тела. Перфекционист по жизни, но проявляет это странненько. Собственное «Я» - абсолютная ценность, всё остальное побоку, собственные подчинённые интересуют только с точки зрения их профпригодности и утилитарности. Небезосновательно считает себя самым умным. При желании убедителен, как Каа, но в отличие от банального гипнотизёрства ищет к каждому собственный ключик. Отказать Орочимару практически невозможно - он всегда знает, кому что предлагать, чтоб сработало наверняка.
Верен (или не верен, по желанию) своим принципам - при том, что они, эти принципи, фактически довольно кривые. В своё время считался юным дарованием, "гением Конохи", серьёзным, ответственным, его прочили на пост 4го Хокаге - отказался. Однако потрясающая способность к обучению идёт из практически полной неспособности импровизировать, когда что-то идёт не так. Не работает план - что ж, Орочимару поймёт, что не так, и начнёт заново. И так столько раз, сколько потребуется.
Довольно старомоден на свой манер - что проявляется и в одежде, и в поведении (мы обращаемся к врагам через слуг), однако это придаёт его действиям особую, свою собственную мораль.

                     3) Джуин Дзюцу – «Проклятая печать». Даёт укушенному новые возможности, но требующие огромных затрат чакры. Кроме того, жертва автоматически присоединяется к свите Орочимару. Слабый духом и телом от такого укуса может умереть. И скорее всего умрёт.
Кучиёсе но Дзюцу – призыв змей. Можно призывать самого-главного-змея, Мэнду…но очень не хочется. Обычно используются также достаточно неприятные трехголовые исполины рангом пониже.
Сеней Дзашу – появление из-под рукавов змей в количестве до 10 штук, которые могут кусать, связывать и/или душить противника на вкус Орочимару.
Хиру Бащё – род маскировки, Орочимару косит под хамелеона, получая возможность слиться с окружающей средой, включая не только поверхности, но и достаточных размеров объекты(деревья, стены)
Фуши Тенсей – запретная техника собственного изобретения Орочимару. Переселение души в чужое тело, но увы и ах, всё это временно, и через некоторый период тело снова приходится менять. «Износостойкость» пропорциональна силе потенциального носителя.
Кучиёсе: Эдо Тенсей – призыв мёртвых, для которого нужны носитель и прах призываемого. Запретная техника. Использована на 1ом и 2ом Хокаге. Возможно, под раздачу попал и 4ый.
Коуто Шинсей – ценой огромных затрат чакры Орочимару может как змея кожу сбросить повреждённую оболочку и переродиться. Уточнение: тело остаётся тем же,
но обновляется. Смена оболочки происходит за пару секунд.
Санджу Рашомон – призыв гигантских тройных ворот – абсолютная защита против массовых атак.
Шикуми но Дзюцу – пристальное глядение в глаза,в результате чего у жертвы случается ступор и галлюцинации. Причём глючится собственная мучительная смерть. Сопротивляться могут только люди с огромной силой воли.
Канашибари но Дзюцу –парализация взглядом на некоторое время, что дает преимущество для дальнейших атак\отступления.
Шушаган но Дзюцу – также запретная техника – снятие кожи с лица с жертвы и использование её как маску (ещё одна способность, полезная для шпионажа)

                     4) Связь с вами - через Джирайю
                     5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру? по мере возможности, раз в 2-3 дня точно

                      6) (пост взят из другой ролевой по Наруто - участвует персонаж Марико Кагура - девушка, следящая за Саске)

"-Не готова, да?..как прискорбно. Кабуто...на твоё счастье, девочка, не ты одна ему веришь.
Быстро глянул в сторону дома и хмыкнул.
Интересно, паршивец подслушивает? Наверняка...ну, тем забавнее
Задумчиво:
-Знаешь, малышка Марико, в этом мире всё так непросто. Есть те, кто владеет силой, - самодовольная ухмылка. - Есть те, кто безуспешно пытается силу получить. Есть те , кто подчиняется владеющим силой. Но среди них - не поверишь! - встречаются жутко неблагодарные твари. Нет пределов людскому вероломству. Ты позволяешь им сохранить их жалкие жизни, протягиваешь руку помощи, а они... Ужасно, правда?
Слушай дальше. Среди владеющих силой есть те, кто обладает совсем уж недоступными тайнами. К примеру...о! Например, разве не чудо - искусство возвращать тех, кого с нами уже нет. Разве не замечательно, видеть счастье на лицах людей, которым возврвщают любимых? Понимаешь меня, малышка Марико? Меня всегда восхищали способные вот так, безо всяких, подарить кому-то радость. Но всегда найдутся злодеи, которые - подумай только! - способны на такую подлость, как использование родственных чувств в своих гнусных целях. Эти мерзавцы стали бы даже угрожать безутешным родственникам использовать их воскрешённого близкого как...скажем, мишень. На ваших с Саске-куном тренировках. Если, конечно, безутешные не поймут, что самое лучшее для них - выполнять все требования гнусного шантажиста...
О, простите, Марико-сан. Что-то я заболтался...но так редко встретишь понимающего, чуткого слушателя!
Мы друг друга понимаем?
Ну а теперь, возвращайтесь-ка. Саске-кун наверняка уже волнуется о своём сенсее. Не будем перегружать нервную систему ребёнка.

Он взял Марико за плечи, чуть что не приподняв развернул лицом к хижине и подтолкнул:
-Иди. А у меня дела. До скорых и приятных встреч.
Ха. надо было ещё пацану мозги вправить...ну, всему своё время.
Как всегда, после сделанной гадости настроение и самочуствие заметно улучшились. "

Отредактировано Orochimaru (2007-17-09 21:05:30)

0

2

drag замечательно, да...принимаю!!!

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Орочимару