Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Амая Есано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя вашего персонажа
Есано Амая

2) Биография
20 лет.
Клан Есано считался лишь легендой. По ней, этот малочисленный клан жил в каждой из Пяти Великих Стран Шиноби.
Собрав главные техники деревень, клан ушел из последней из них, и просто исчез.
Однако, легенда не полностью права. Клан Есано поселился в Деревне Скрытого Тумана. По традиции, техникам в семьях обучались только сыновья. Дочери не должны были становиться ниндзями. Ее отец был убит собственным братом за главенство в клане. Он пытается распространить свое влияние на всю деревню, чтобы избавиться от ненужных - берет для соклановцев самые сложные миссии. Ее старший брат, видя, как быстро уменьшается клан, начинает обучать сестру.
Вместе они решают избавиться от дяди и поставить брата во главе клана. Для чего разрабатывают план, и дядю ловят на сговоре с другой деревней. Но. Весь клан Есано был признан опасным. На его уничтожение отправляют лучших воинов деревни.
Брат успевает отвести Амаю в убежище, но сам погибает.
Девушка бежит из своей деревни. Почти год она скитается, пока не подворачивается Кабуто, который, узнав о происхождении девушки, профессионально ее обрабатывает. Лишенная семьи, друзей, она следует за Кабуто в деревню Звука, где обучается некоторым их техникам.
Иногда она проводила тренировки у Учихи, когда Кабуто был на задании.
Начиная служить у Орочимару, она понимает, что влюбляется в него. Несмотря на всю его жесткость и даже жестокость, старается верно служить и выполнять любое задание, что ей дают.

3) Характер
Достаточно спокойная девушка. Во время сражений предпочитает обезвредить противника, но не убивать. Но если придется - она сделает это, не задумавшись, чтобы защитить тех, кто ей дорог.
Умна, в меру хитра, достаточно хладнокровна. Но порой о себе дает знать воспитание в родном клане, где мягкость и покорность взращивали в девочках с детства. А потому может вдруг проявить заботу или проникнуться жалостью к противнику. Но ненадолго.. Если есть задание, его надо выполнить. Так что двойственный человек – переживания и желание помочь могут в момент смениться равнодушием и отстраненностью.
Влюблена в своего прямого Хозяина. Старается верностью и дотошным выполнением любого приказа добиться хоть какого-то внимания Орочимару.
К Саске отношение странное – близок, как человек, тоже оставшийся без клана. И в то же время ревность – он нужен Орочимару больше, чем она. Но с другой стороны, если Хозяин в нем нуждается, она будет его защищать.
К Кабуто относится так же. Как ни крути, но медик приближенный.
С другими звуковиками отношения нормальные. Амая человек неконфликтный по своей сути.

4) Техники
Не знаю, есть ли в Звуке ранги, но по силе и возрасту - джоунин.
Taijutsu: стандарт, плюс ведение боя на катане и сето.
Шамисен. Вытягивает из человек тонкие нити чакры. Играя на них, словно на музыкальном инструменте, у противника нарушается вестибулярный аппарат, координация движений, ориентация в пространстве и т.д. и т.п.
Техника Призыва. Призывает ящера.
Туман. Стандартная техника Деревни Скрытого Тумана. Опускается туман, можно либо прятаться, либо нападать, так как враг практически ничего не видит.
Tatsumaki (смерч). Абсолютная защита. При нападении на Амаю, смерч окутывает ее (она при этом не двигается, находится в центре), если противник кидает оружие (например кунай), их откидывает обратно.
Хобуки(огненное оружие). Амая пользуется катаной и сето. Может покрыть их огнем.(требует много чакры)
Ханаби (фейерверк, цветы из огня). Так же из руки вылетают несколько маленьких огненных шариков, которые при столкновении разлетаются на еще более мелкие. Получается, что противник получает не один, а несколько ожогов. (наносит малые повреждения)
Хито. Огненный клон. Когда враг наносит удар, клон, вспыхнув огнем, исчезает. Наносит средние повреждения.
Акарио цукэру (Зажечь свет). От тела исходит яркая вспышка света. Ослепляет противника на минуту. Ну а минуты более чем достаточно, чтобы напасть на ослепленного противника или сбежать. Если противник успевает зажмуриться, то все-таки видит, но перед глазами все словно плывет.

5) Внешность
Среднего роста, короткие русые волосы с темными прядками, карие глаза.
Чаще всего одета в бордовое короткое кимоно и черные шортики. На шее повязка, которая на задании используется, как маска.
Так как часто выполняет миссии шпионажа, бандану со знаком Звука не носит.

http://www.ljplus.ru/img4/a/n/anaksanamyn/CrimsonSky.jpg

6) Связь с вами
Ася: 406447137

7) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Раз в день точно.

8) ПРОБНЫЙ ПОСТ
Простите, но я не знала, какой пост лучше оставить.. Оставила оба.

Выйдя из кабинета Хозяина, Амая прикрыла глаза и облокотилась на стену, переводя дыхание.
Сколько раз она себе говорила - "Держать себя в руках!". Орочимару не из тех, кому понравится проявление любви, будь то даже простой румянец или попытка отвести взгляд. Скорее, второе даже заставит его заподозрить, что от него что-то скрывают.
Нет, он, конечно, будет недалек от истины.. Но разве у нее не написано все на лице?.. Тем более для проницательного Саннина..
"Хватит. Тебе дали задание."
А когда Он сам отдавал приказ - это истина в последней инстанции.
Теперь надо все выкинуть из головы.
"Не справишься - разочаруешь."
Это всегда помогало. Вот и сейчас девушка вмиг собралась, взгляд холодный и спокойный.
"Я вернусь завтра с докладом об успешно завершенной миссии"
Амая улыбнулась, двинувшись к выходу.
Она еще ни разу не подвела..
-----------------

Уже вечер второго дня.. А она все еще в засаде. Ожидание ее не волновало. Тот человек, которого ей нужно убить. Предатель. предатель родной деревни, своих товарищей. Но главное - он предал Орочимару.
Тихий шорох ткани..
Амая неслышно скользнула с дерева, оказываясь за спиной противника, который уже собрался войти в маленькую хижину, служившую ему временным укрытием.
- Здравствуй, Ичиро, - тихий, чуть насмешливый голос.
Она буквально ощущала холодные волны сковывающего страха, охватившего предателя.
- Ты же не думал, что Он тебя отпустит.. Ты же не думал, что я это так оставлю.
Воздух разрезал свист катаны, а следом раздался громкий хрип и шум падающего тела. Он так и не смог даже двинуться с места..
Меньше минуты на то, чтобы обыскать его и забрать украденный свиток.
На самом деле Амая понимала, что цена этому свитку невелика. Возможно, это давно забытые записи Кабуто, которые отбросили за ненадобностью. Но дело было в другом.. В самом факте того, что это стало причиной недовольства Хозяина. И этого уже достаточно.
.. Два часа спустя в дверь кабинета тихо постучали.
Девушка прошмыгнула внутрь, низко опустив голову, чтобы не встретиться со взглядом желтых насмешливых глаз.
- Орочимару-сама, миссия успешно завершена.
Шорох и на стол ложится маленький свиток.
- Цель уничтожена. Все, кто успел вступить с ним контакт, тоже.
"Это ведь было лишним.."
Как ни крути, но убийство ни в чем неповинных людей - это то, что она не может понять и принять. Но молчать - это единственно верная политика.

P.S. В неканонических персонажах не смогла оставить анкету..

Отредактировано Amaya (2007-08-11 01:32:17)

0

2

Ну, естественно принята, все дела, ступай играть... И попутно спасать нервишки тэнно, а то его там уже совсем вконец, да...

0