Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Улицы Конохи


Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Коноха деревня большая, а значит и улиц в ней тоже полно, причем всякие разные. Можно заплутать, если местности не знать. А так хорошо прогуляться по улицам, зайти в местные магазинчики, чего-нибудь купить или просто посмотреть. В общем улицы - дело интересное.

0

2

18 сентября 11:00
Киба с Акамару прогуливались по улицам Конохи. Парню просто-напросто не дали спокойно посидеть дома: ему хотелось поскакать, поиграть, порезвится, но выйти на улицу не позволяла лень, которая нежданно-негаданно навалилась на него...весьма противоречиво как-то.Киба и сам об этом догадывался. Но гляда за окно, он с фырканьем отворачивал голову. Хоть и посидеть ему не дали: госпожа Инузука затеяла генеральную уборку и в связи с этим событием, Инузука младший был благополучно выставлен за дверь. Ну и зачем?Все равно в доме собаки живут, и вся работа быстро улетит к чертям..мама..,-раздраженно думал Киба, попинывая камень,подвернувшийся под ногу.
Вот так бессмысленно парочка бродила по улице уже более часа. Киба заходил к Хьюгам, но Хинаты дома не застал, как и впрочем и Неджи. У Абураме точно также пусто. Все как будто сговорились тайком и разошлись кто куда. И где находятся другие его друзья Киба предполагал, но с точностью указать их месторасположение не мог. Скука была смертная. Даже Акамару тихонько поскуливал.
-Ну что,друг? Что будем делать? Как развеем скуку?-спросил у пса Киба.В ответ раздалось гавканье.
-Нет,это тоже скучно,-монотонным голосом произнес юный шиноби,-нужно придумать что-нибудь получше..эх..рамену хочешь?-парень улыбнулся,потому что они проходили мимо любимого места Наруто. Пес протявкал то,что бы понял только принадлежавший к клану Инузука. Изредка прохожие оборачивались и смотрели на странного мальчика, беседующего со своей собакой. Киба и Акамару отвечали на их взгляды безразличием.
-Да..я так и подумал...просто..ну..мое дело предложить..к кому же пойти..слушай,пошли к нашей блондинке?Или она будет против нашей компании?Акамару что-то в ответ протявкал. Та я тоже так думаю. ничего с ней не случится,если мы заглянем,верно?,-Киба подмигнул своему другу,-побежали!
Переходя на бег Киба и Акамару побежали к цветочному магазину Яманаки

-------> Цветочный магазин Яманака

Отредактировано Kiba (2007-18-09 19:52:12)

0

3

18 сентября,  8:22-12:30

<------- Тренировочная площадка

- А знаешь, Наруто...пожалуй, ты ещё потренируешься сегодня. Пока можешь идти, но чтоб к часу дня явился сюда полностью готовый показать всем, как ты будешь побеждать наглую скотину жабьего саннина, - Джирайя хмыкнул, поворачиваясь у самого выхода с площадки и с видом довольным, как у кота, объевшегося сметаны, потирая подбородок.
"Бо-оже...ну и денёк тебя ждёт, мальчик"
Да, возможность нормально мыслить постепенно возвращалось, а похмелье, что греха таить, отступало.
"Нет, ну какая ж всё-таки сволочь ты, Наруто."
Было немного тоскливо от впустую проведённого времени, ибо Узумаки с утреца тоже был не готов показать вершину всего, что он умеет...ну и чёрт бы, а. Они всего добьются после обеда.
Джирайя шёл по утрамбованному песку улицы, щурясь от яркого солнца и думая, что к вечеру может быть вполне себе сносная погода, чтобы юные девушки отправились по всяким тёплым источникам, баням и купальням, а значит и ему будет чем заняться...но это - ближе к вечеру.
А пока завтрак.
Выбор его не отличался оригинальностью, ибо великий саннин любил суши. Странно, да?..поэтому рыба, рис и чашка мисо - самое оно. Тихий небольшой ресторанчик, где жабий мастер устроился у окна, глядя на улицу,людей, идущих по своим делам, весело бегающих детишек и...
На миг, только на миг ему привидилось - трое, идущие по улице. Невысокий бледный мальчик, золотистые глаза прищурены, ни малейшего подобия улыбки на лице, смотрит куда-то в сторону, вбок, на дома, всем своим видом выражая "Я не с вами, идиоты". Хмурящаяся девочка-блондинка, явно на грани бешенства - того и гляди, начнёт кулаками махать, выясняя, кто здесь главный. Третий участник действа, их беловолосый сокомандник, весело скачущий вокруг товарищей и что-то громко радостно им верещащий. Он-то как раз и готовился огрести от юной коноичи...
Джирайя помотал головой, вздохнул и принялся за еду, запивая всё это зелёным чаем.
"Бред какой-то. Допился ты, головастик, раз в ностальгию потянуло..."
Однако помимо подобных измышлений была и проблема насущнее - он вспомнил про просьбу Асумы,отбывшего по делам с даймё Страны Огня - а дела, как обычно, заключались в хранении сиятельного тела.
"Да...младший Сарутоби...так...что-то он просил...что? А. Точно. Немного потренировать девочку из его команды, Ино."
Разумеется, услужливая память подкинула - что по фамилии девочка Яманака, а значит и искать её надо в семейном магазине...или вместе с товарищами по команде - где-то обедающей. Допустим...
Джирайя залпом допил чай, расплатился и вышел на улицу.
Сначала короткий путь до дома - идею того, что надо бы переодеться, он не отбросил. Чёрная (вернее, тёмно-серая - полиняла от времени) водолазка, такие же штаны - приятно облегающие бёдра, что самое интересное - хотя Джирайя точно помнил, что они не должны так сидеть, особенно при учёте, что он не изменился с тех пор, как носил их...
Затянуть бинты на ложыжках и надеть вьетнамки - Джирайя-сама образца эдак 15-летней давности...зато для тайдзюцу удобно.

В цветочном магазине ему сказали, что Ино куда-то отошла - с младшим Инузукой. Вариаций было много - он выбрал простейшую и направился к самому популярному у молодняка месту обеда - Ичираку Рамен.

-------> Ичираку Рамен

0

4

18 сентября, 8:39

<-------Резиденция Хокаге

К тому времени, как Годайме вышла на свежий воздух и спустилась по лестнице, ступив ногами на твердую, природную почву, город уже начал просыпаться. Народу еще было не так много, чтобы с привычным раздражением толкаться в узких закоулочках-переулочках, но все же деревня Листа ожила после ночной спячки. Хокаге уже привычной лидерской походкой шагала по широкой дороге, приветливо улыбаясь окружающему миру. По принципу улыбайтесь... нет, не "улыбайтесь... это всех раздражает". Данным принципом руководствовался, скорее, всем известный Орочимару. И, надо сказать, у него сие замечательно получалось. Тсунаде же улыбалась, в надежде, что и мир ей улыбнется. В конце концов, кому какое дело, что у тебя в кабинете полно работы и чертовых бумаг, вываливающихся и предательски выползающих из всех щелей, что ты спишь божественно мало часов в сутки (ежели вообще спишь), что окружающие тебя достают своими прошениями и далее по длинному списку, грозящемуся объять собой весь земной шар... и не один раз. Уж если мир тебе не улыбнется, то покрайней мере не разглядит за напускной маской истинной сути дела. А это огромный плюс. Не даром говорят, меньше знаешь - крепче спишь. А крепче спишь - дольше живешь. Если, конечно, не спишь вечным сном. В последнем случае уже ничего не поможет. Да и тебе на все с высокой колокольни.
Тсунаде оглянулась, пытаясь выяснить, не слишком ли она припустила и успевает ли за ней ученица. Хокаге старательно убила в себе тревогу, вызванную странным поведением Сакуры из-за "глупого" сна, и сейчас даже не вспоминала о весьма забавном разговоре в своем кабинете.
"В конце концов, кто заставляет детей разговаривать на голодный желудок? Только садист. - Женщина размяла пальцы. - А я не садист..."
Мысли быстро убежали по дороге. И не в первичный пункт назначения - Ичираку Рамен - а во вторичный. На тренировочную площадку.
"Ну, если подумать в этом русле, конечно... то я действительно не садист. - Кривая ухмылка. - Я гораздо хуже. Но бесплатный сыр только в мышеловке. И у всех свои пути... в том числе и у меня. Жестоко, но справедливо, нэ?"

Отредактировано Tsunade (2007-25-09 21:22:59)

0

5

18 сентября, 8.39

<------- Резиденция Хокаге

Шагая вслед за Хокаге привычным размашистым шагом, Сакура полностью погрузилась в свои мысли.
Все эти годы она только и делала, что училась и училась, стараясь упорными тренировками заглушить все неприятности, что послала ей судьба.
«Время лечит» частенько говорили окружающие, но Сакура никогда не понимала или не желала понимать эту поговорку. Но теперь с неотвратимой ясностью куноичи осознала, что относится к Саске исключительно как к другу. А все те детские вопли «Саске-кун», да «Саске-кун» казались глупой детской забавой и вызывали лишь смущенную улыбку.
И все эти воспоминания были немного грустными, но в то же время дарили и радость. Вроде как, разбирая старые вещи, натыкаешься на плюшевого мишку, с которым в обнимку спала в детстве и повсюду таскала его за собой, но теперь этот самый мишка лежит на антресоли, такой милый, но уже не нужный, потому что ты – выросла.
Но мысли Сакуры не стояли на месте...
Они с Наруто всегда относились к Саске по-доброму, стараясь стать с ним одной командой (правда при этом сама Сакура не особо стремилась стать командой с Наруто), а Саске предал их, бросил, ради своей мести, ушел к главному врагу Конохи и стал, ни много ни мало – предателем.
«Я найду тебя, Саске... Найду!» подумала Сакура, автоматически шагая за Хокаге.
Тут куноичи вздохнула и мотнула головой.
«Так хватит! А то мало тебе дурацких снов! Подумай о чем-нибудь хорошем..»
И, чтобы набраться позитива, куноичи стала оглядывать улицы, по которым они шли, и людей – их спокойные, беззаботные лица всегда успокаивали девушку.

0

6

18 сентября, 8:43

"Хм, не только мне свойственно уходить в себя. - Подумала Хокаге, посмотрев на ученицу. - Похоже, не только ушла в себя, но и ведет внутренний диалог. Знакомо..."
Что бы там ни было Годайме решила не беспокоить Сакуру по пустякам и продолжила прокладывать дорогу в сторону долгожданного завтрака. Хотя для нее он был не столь уже необходимым и долгожданным, исходя из внутренних ощущений, но все-таки и это не следовало сбрасывать со счетов. Иначе упадут обе на площадке, обессилев, наплевав на всякую тренировку. Конечно, рано или поздно это произойдет... но без завтрака такое последствие не заставит себя долго ждать.
"Тсунаде-сама, Вы в последнее время постоянно избегаете бумажной работы, пытаясь оправдать школярский поступок чем угодно... ну вот хотя бы внутренним долгом не заморить голодом ученицу... а впоследствии поднатаскать ее как следует... или как получится. А все потому, что созданы для рукоприкладства, а не для "бумагописьма" и делопроизводства. В который раз задаюсь вопросом: где ж мои -надцать лет? И черт меня дернул за одно место стать Хокаге..."
Сама того не заметив, вскоре Тсунаде уже стояла на пороге Ичираку Рамен. Не менее легендарного, чем она сама.

-------> Ичираку Рамен

Отредактировано Tsunade (2007-26-09 22:09:41)

0

7

18 сентября, 8.39-8.48
Продолжая размышлять, Сакура шла чуть позади Тсунаде.
Мысли ее продолжали витать вокруг прошло: команда номер семь, их сенсей, расставание..
Девушка то мысленно улыбалась, вспоминая что-то светлое, то грустила или даже злилась, приходя к неким неутешительным выводам. Проблема взаимоотношений с товарищами была гораздо глубже и требовала более внимательного подхода и тщательного разбора, чем можно было сделать на несколько минут небольшой прогулки по улице.
Дорога была знакомая, поэтому Сакура и сама не заметила, как оказалась перед Ичираку Раменом. Девушка сделала еще один шаг и оказалась внутри.

-------> Ичираку Рамен

0

8

18 сентября, 9.11-9.12

<------- Ичираку Рамен

Сакура вышла на улицу и остановилась, поджидая сенсея.
Тренировка на озере не была девушке в новинку, но именно там она не была уже очень давно. Да и местность там хотя, на первый взгляд, была спокойная и умиротворяющая, способствовала интенсивным занятиям: и глубокое, чуть ли не бездонное озеро, и скалы, с которых стекает небольшой, но шумный водопад, и небольшая полянка и деревья вокруг... одним словом – очень удобный и многофункциональный тренажер, если о природе такое вообще можно сказать.
Сакура моргнула и с грустью поняла, что думает об окружающем ее мире прежде всего с функциональной точки зрения.
«А ведь раньше я не была такой» с досадой подумала куноичи, но, как не старалась, не могла вспомнить момент, когда с ней такое произошло.

0

9

18 сентября, 9:12 - 9:30

<------- Ичираку Рамен

Пятая вышла на улицу, молча поблагодарив ученицу за придержанный полог. Вдохнув утренний, но уже менее легкий и свежий воздух, Тсунаде расправила плечи и, чуть кивнув головой девушке, направилась в сторону главных ворот. Каждый шаг поднимал много маленьких песчинок... Коноху давно не навещал дождь. Или это ей так казалось в силу одинаковых будней. Или... слишком много разных "или" вертелись в голове, но все они были столь несущественны. Обыкновенная суета внутри самой себя. Женщина уже и забыла, когда стало именно так. Вся жизнь пролетела, как один маленький миг... один короткий хлопок - и вот ты идешь по улицам Конохи, у тебя в ученицах Сакура, тебе за пятьдесят и ты Пятый Хокаге. А больше, кроме надежды, возлагаемой огромной толпой жителей и подчиненных, ничего нет. Со всем остальным как-то не сложилось.
... Рождение... учеба... ученичество... подростковые проблемы... смерть... смерть брата... затворничество... уход с головой в работу... влюбленность... смерть... смерть жениха... наклонная дорожка... подобие возрождения... и вот все то, что ты сейчас имеешь.
Тсунаде обернулась в надежде увидеть глаза Сакуры. О чем она думает? Не гнетет ли ее то, что Годайме вот так вот бредет. И вроде как рядом. И вроде как плечо к плечу. Но молчит. Почти не улыбается. Не обращает внимание на окружающий сонный люд. И просто идет по дороге...
Перед глазами почему-то встали старые качели, собственная молодость и лучезарная улыбка Дана. Жаль, что всего этого не вернешь теперь. Маленький, но необычайно яркий и счастливый период в жизни. Такой короткий... и стремительно исчезнувший. Будто бы тебе крылья отсекли и ты полетел в глубокую пропасть.
Хокаге бросила еще один теплый взгляд в сторону ученицы. Сейчас ей казалось, что весь смысл жизни или большая ее часть воплотилась именно в ней. Розоволосой девушке. Не робкого десятка. Поломавшей саму себя в целях саморазвития. И вроде бы еще ребенка... но так думала и считала Тсунаде только потому, что самой ей было уже черти сколько.
"Да, наверное так... пусть будет так."
Годайме сама не заметила, как достигла своеобразного "перевалочного" пункта. Главных ворот.
"Все, пессимистические и старческие мысли в сторону. Вскоре тебе совсем не до этого будет."
С этими мыслями женщина хитро посмотрела на ученицу. Задумчивость и грусть тут же исчезли, в карих очах загорелся теплый огонек.
"Вперед! Только вперед... и никаких "назад к прошлому"..."

-------> Главные ворота

Отредактировано Tsunade (2007-14-10 20:47:44)

0

10

18 сентября, 9.12-9.30

Сакура, как всегда, зашагала рядом и немного позади Хокаге, которая напряженно, как показалаось куноичи, что-то обдумывала.
Маленькая досада на свою излишнюю прагматичность понемногу исчезала. Сакура устала. Она всю ночь мучалась кошмарами, а потом призраки прошлого мучили ее все утро, не давая покоя. И девушка устала пусть не физически, но морально, что гораздо хуже.
Но одно было хорошо: именно сегодня Сакура наконец-то почувствовала себя свободной, свободным свое сердце, которые больше не болело по Саске. Конечно, он оставался другом куноичи, но, и пусть девушка сама еще этого не осознавала, понемногу в ней росло недовольство Учихой. Досада и даже злость на его поступок, на его предательство, на то, что он, не думая о других, а преследуя лишь свои эгоистичные цели, бросил селение и ушел к их главному врагу.
Но все это будеn потом… а сейчас Сакура шла, иногда поддевая сандалией ярко-желтые листья, которые взлетали и плавно опускались обратно на землю.
Хокаге молчала и Сакура не стала докучать ей разговорами, хотя после Ичираку ее и потянуло на беседы.

-------> Главные ворота

0

11

<--------- Главные ворота.

18 сентября, 9:45-9:55.

Таша не торпясь шла по дороге, напевая какую-то мелодию и легонько подпинывая ни в чем не повинные камешки под ногами.Позади нее плелся кай, задрав длинный полосатый хвост.Зверек водил носом по воздуху, упорно пытаясь почуять что-нибудь вкусненькое.Людей на улице было не слишком много,  и потому Таша могла спокойно подумать, ни на что не отвлекаясь.
*Хм.Ну что...Похоже, деревня довольно мирная (насколько это возможно для селения шиноби).Если так, то я смогу остановиться тут на неопределенное время, отдохнуть, и немного подзаработать...К тому же я слышала, что ниндзя Конохи довольно сильны, а это значит, что тут можно будет выучить парочку полезных приемов... Да и люди тут довольно милые...- Таша посмотрела на проходящую мимо пожилую женщину, за которой семенил мальчишка лет   5-6-и. Девушка подмигнула ребенку, и тот заулыбался вот весь рот.Вот только Каю эта улыбка видимо не понравилась- зверек пристально посмотрел на мальчика, и бешено замахал хвостом.Парнишка поспешил смыться.
*Вот так всегда...Еще один кавалер сбежал...*
-И не стыдно,а?-Таша потрепала ухо лемура.- Вот так бы во время боев! - Кай опустил голову(типа он не при чем).
*Так...Та девушка с розовыми волосами, которую мы встретили, вроде как ниндзя.Впечатления сильного соперника она не производит, да и загруженная какая-то...но расслабляться не стоит. А вот женщина, за которой она шла... Что-то в ней не так... Интересно, кто это?Надо бы познакомиться с кем-нибудь, узнать, что тут и к чему....*
Тут Кай остановился, дернул за штанину хозяйку, и начал издавать звуки, очень отдаленно напоминающие мяуканье.
-Что такое? Еда? Отлично, идем!
И парочка, ускорив шаг, направилась в сторону местного ресторанчика.

Ичираку Рамен -------->

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Коноха » Улицы Конохи