Naruto - Нити Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Неджи (Hyuuga Neji)


Анкета Неджи (Hyuuga Neji)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Hyuuga Neji.
2) Как вы думаете – как будет вести себя человек, у которого в одну минуту, нет, скорее даже в один миг, отобрали всё, что только у него было? Будет вынашивать злобу, ненависть и обиду в своём сердце, жаждая отомстить? Или унизит обидчика, показав ему его же слабость? Возможно, правильный ответ – не один из вариантов. Люди бывают разные – кто-то прощает сразу, понимая истинную причину, а кто-то слепо ненавидит. Хьюга Неджи – человек, подсознание которого сформировывалось по кривой. Пережитая в раннем детстве травма, безусловно, наложила огромнейший отпечаток на будущее юноши – его невозмутимость, рассудительность и спокойствие следствие сильнейшего психологического потрясения. Неджи не общителен, всегда серьёзен и краток. Неплохой тактик, умён и проницателен. А не этими ли качествами должен обладать человек, носящий звание гения? Гения, преисполненного душевной болью, взрослого под личиной маленького мальчика, попытавшегося однажды бросить вызов судьбе.
Но, как бы то ни было – ненависть лишь вновь порождает ненависть. В глубине души Неджи всегда хотел разорвать этот порочный круг. Ещё бы – каждому ребёнку хочется иметь родителей, получать свою «дозу» тепла и ласки. Как бы ему хотелось простить их, как бы ему хотелось, что бы всё было хорошо. Молодой гений Хьюга может и кажется на первый взгляд холодным и безразличным, но это лишь имидж – Неджи скорбит о содеянном, осознав, что злобой ничего не решишь. Одним словом - предельно вежлив, корректен, позитивен.
3) Техники:
Byakugan  – особая способность клана Хьюга, передающаяся через гены. Заключается в возможности глаз работать как рентген, видя каналы чакры и т.п.
Jyuuken (стиль Мягкой руки) - выпуская чакру из пор на руках, наносит удар, повреждая внутренние органы противника.
Hakke Rokkujouu Yenshou (64 удара небес) – накапливает чакру на кончиках пальцев и наносит удары по особым точкам на теле врага, повреждая тем самым систему циркуляции чакры.
Hakke Hiaku Ninjuu Hachishou (128 ударов небес) - усовершенствованная Hakke Rokkujoyu Enshe.
Hakkeshou Kaiten  (Небесный вихрь) - За момент до удара выпускает сквозь поры чакры её огромное количество, остановив чакрой атаку, Неджи начинает крутиться, отбрасывая противника.
4) асько: 260-485-827, мыло: seanch@yandex.ru
5) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Несколько раз в неделю точно. Стучать в асько и пинать меня жестоко, если понадоблюсь).
6) Пробный пост:

Неджи вновь поднял глаза на полную луну, тусклым светом освещавшую небольшую часть его комнаты. Постель у окна, шкаф, ковёр и другая стандартная мебель…  Угрюмый взгляд мальчика упал на пляшущий и хаотично извивающийся огонёк свечи, то и дело норовящий попытаться затухнуть. Хьюга давно уже привык к подобным бессонным ночам, но что бы такое и в свой 16 день рождения? В принципе, большего, чем скромный традиционный ужин мальчик и не ждал – он и сам порою забывал эту дату. Или хотел забыть?..
От томных мыcлей юношу отвлёк тихий стук в дверь и смущённый, но без труда узнаваемый голос снаружи:
- Н…Неджи-ниисан, могу я войти?
- А..эм.. Конечно, Хината-сама. – проговорил Неджи, в полумраке пытаясь нащупать резинку для своих растрёпанных длинных волос, но, так ничего подходящего и найдя, поспешно поднялся, когда дверь отворилась и в комнату робко заглянула Хината – его младшая двоюродная сестра, всё ещё так напоминающая ребёнка с порозовевшими от смущения щёчками.
- Неджи-ниисан, я… я подумала что ты не спишь, и, вобщем... – девушка неуверенно мялась, что-то невнятно и шёпотом говоря, но, не найдя больше слов, наконец произнесла, - вот..
Хината держала в руках небольшую коробочку, аккуратно завёрнутую в синюю подарочную бумагу с прикрепленным на одном из оснований маленьким бантиком-ленточкой.
- Э..это мой подарок. Да, я как раз подумала, что тебе нужна новая резинка для волос.. – девушка закончила и резко протянула коробочку брату.
- Спасибо, Хината-сама.. – Неджи добродушно улыбнулся и принял этот, хоть и скромный, но подарок. – Хотя, право, не стоило.
Хина оживилась, обрадованная вестью о её удачном выборе и, пожелав родственнику спокойной ночи стремительно выскочила из комнаты и резво побежала по коридору. Вслед убегающей сестричке Неджи смотрел с неким разочарованием – он вновь не сказал того, что хотел, произнёс
эти слова в своих мыслях, просто представил… Представил, как просит прощения.

Отредактировано Neji (2007-17-09 23:06:28)

0

2

Прекрасно! Принимаю!

0


Вы здесь » Naruto - Нити Судьбы » Регистрация » Анкета Неджи (Hyuuga Neji)